みんなのレビューと感想「冷酷侯爵と貧乏令嬢の秘めやかな契約」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
2025/02/19 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 15話まで配信中(50pt / 話)
まさかの結婚
クレアは聡明だと思います。
彼も闇がありそうだし心配です。
お似合いな二人なので上手くいってほしいと思います。by プーランク- 0
NEWクエストで読みました
没落しかけている伯爵家の令嬢が、孤児院の封鎖を取り消してもらうために、噂の冷酷侯爵に直談判しに行く。侯爵の偽の恋人になることを条件に、孤児院存続を約束してもらう。
冷酷侯爵といいながら、何だかんだと主人公のことが気になるようで、これから本当の愛が生まれていくのでしょうか?
でも、ひとつ気になるのが主人公が何日も家を空けているのに、父と弟は心配じゃないのかな?by 氷高- 0
NEW無料分消化済
絵が綺麗で読み始めた作品。でも、イラストがコマにはめ込まれているみたいで、どうもコマとコマがブツ切れてる感じがして物語に集中出来なかった。単純に、私には合わないスタイルだったんだと思う。
by こめず- 0
美女
貧乏伯爵令嬢クレアが、家族(お金)のために、公爵と契約し、恋人を装うという話
年の離れた後妻になるよりはましと思い契約したが、お互いに意識し始める
キレイな絵ですが、顔つきがちょっと違ってるかな?と思って見てました。その点が気になりましたby ちみはち- 0
無料分まで読んでます。
賛否両論あるとは思いますが
最初に二人の❤️があって
のほうがどうやって❤️に
なっていくのか、ドキドキ
期待して進んで見れて私は
グー( •̀ᴗ•́ )وです。
クレア勝ち気に家族のために
😢 楽しみです!by 111325- 0
冷酷ではないですね。
ダミアンのちょっとずつクレアに対する気持ちが表現されていて、見ていて共感してして、クレアと同じように少しずつ好きになっちゃう。
by はーこまま- 0
ヒロインが善きだわ❗️
やはり、主人公のヒロインが性格よく健気だと、読者は応援したくなり、作品事態の評価も高くなるなー
内容は、ヒロイン貧乏貴族
家族のために、金持ち年上親父の後妻となる決意してたら、イケメンだが性格に難ありの侯爵が偽装恋人を持ち掛ける
お金に連れてヒロイン承諾します
家族のため、孤児院の存続のためにヒロインが頑張る姿に応援しちゃいます
性格も純心で真っ直ぐだから、侯爵少しずつ気になり出しますー
ヒロインのシンデレラストーリー堪能したいわ✨by パピモク- 2
絵が本当に綺麗です!!侯爵が令嬢に惹かれていくのが伝わってくるし、令嬢もこの感情をどうしたらいいのかってとこでドキドキします!
by hsyk- 1
面白い❗
キツい環境にいたヒロインが無謀とも思える行動で、運命を切り開く…
なかなか面白い❗
絵も、ヒロインもキレイなんで楽しめそう(^o^)by やまちゃん❗- 1
無料分だけ読みました。ヒロインが可愛くて性格もはっきり。そんな彼女に彼も惹かれていっている様です。絵が綺麗だし彼女の着ているドレスもっと素敵な物が多い。課金しようかな。
by Bluesky2241- 1