【ネタバレあり】冷酷侯爵と貧乏令嬢の秘めやかな契約のレビューと感想(12ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/03/25 11:59 まで
      5.0 おもしろそう徐々に惹かれあっていく二人から目が離せないです。どんな愛の物語が紡がれていくのかしら?美しい絵も更に盛り上げてくれそうです。 by 美しすぎる?カーちゃん-

0 0

5.0 冷酷侯爵はいつも通り全然冷酷じゃない、シンプルな不器用さん。
 クレアは素直で可愛いけど、ここからどうやって恋に発展するのかな?by まみごんざれす-

0 0

2.0 つり目な女の子と男の子めっちゃタイプ!!!けどお話はタイプではなかったです。
 辛口レビュー↓↓↓↓↓↓↓↓↓by やないよーーーーー-

0 0

4.0 クレアは威勢がいいのか淑やかなのかギャップがあって可愛い、家が貧しくて苦労しているけど家族思い。幸せになるといいな。 by 明日テスト-

0 0

5.0 おもしろいクレアが性格もいいし天真爛漫で可愛らしい。冷酷ダミアンも、クレアといると何だか初々しくて、二人が上手くいくといいな! by のの1212-

0 0

2.0 無料分だけ読みました画はカラーで見やすく、綺麗だな…という印象でした

ストーリーの方は、貧乏なご令嬢である主人公が、冷酷だと言われている侯爵様に、孤児院を無くさないように直談判しに行き、美しい見目と物怖じせずはっきりと物を言う彼女を気に入り、近付いてくる女達を回避する為、偽の恋人になるという契約を交わす事になる…といった展開で、なかなか楽しく読ませて頂きました

この先の展開も気になりますが、とりあえず今は、キープのみでもう少し様子をみようと思っております

無料分最終話でふたりはちょっといい感じになってきていますが…
 冷酷と言われている侯爵様がどのように主人公に夢中になっていくのか…と楽しみです…♪by *ピンクのガーベラ*-

1 1

5.0 続きが気になるっ!偽装の恋人役からの相思相愛かな〜と、無料分だけではストーリーはありがちな気もしますが、クレアが可愛く優しく応援したくなるヒロインで、最初は嫌な奴かと思われたダミアンも段々とクレアに惹かれてきて可愛い一面を見せているし、ダミアンの友人も素敵で。続きが気になります! by 今夜も夜更かし-

6 6

5.0 良き‼たまたま無料分を読んで…課金するつもりなかったのに、最新話まで読みました笑
 虫除けどころか、嫉妬深そう&溺愛しそうで今後が楽しみですby なわてガール-

4 4