みんなのレビューと感想「密か事~再会したのは罪ですか~」(ネタバレ非表示)
- 1~15話無料(2026/05/01 10:00まで)
NEW15話まで読んだ感想です。
夫に不倫された妻が高校時代の初恋の人に会ってしまい、、、という話です。
初恋の彼がなかなか素敵なので、それぞれの配偶者とちゃんと離婚してから付き合えばいいなとおもいます。
でも子供が可哀想だなぁ。by ペーパームーン-
NEWしんどい系・・・🙄
子供ってこんな感じかな??
旦那に浮気されて見つかる幸せって皮肉ですね・・・🙄by ええええええええt-
NEW直近のレビュー見たら酷評ばかり…私は面白くてポイント要の所も読みました!主人公と元カレの高校時代の甘酸っぱい思い出がちょこちょこ回想されるのも面白いし、主人公が娘の事を思ってなかなか離婚に踏み出せない葛藤とかも丁寧に描かれていると思います!希望は元カレとの復縁です。続きが気になる。
by 日本大好き-
NEW夫に不倫されているヒロインが高校時代の元カレに再会する話です。元カレの方も奥さんとはうまくいっていなくて二人は惹かれ合っていきますが、このままだとドロドロになりそうな予感がするので、お互いにすっぱりと離婚してから付き合えるといいな、と思います。
by m*k*-
NEW切ない
結婚してから、気持ちを押し殺して蓋をして過ごす毎日に、すれ違った別れた元彼が急に現れたら、心が揺れるのは仕方ないのかも。
by sarasaori-
NEWベタだけど、じゃない
よくある話、よくある設定、よくある展開…かと思いきや、ところどころで登場人物の気持ちや背景が描写されていて、すっと物語に入ることができました。続きを読むのが楽しみです!
by フローズンコーラ-
NEW再会した元同級生との、許されない秘密の関係を描いた大人な恋愛漫画です!禁断といった切ないタグが並び、不器用ながらも惹かれ合う2人の姿がダークでシリアスに書かれています。スリリングを楽しみたい人にオススメです!
by nami3776-
NEW日向さん!!
無料分まで読みました。
旦那が浮気している時に、元カレ日向さんの登場…続きが気になる!!
どう考えても、日向さんイケメンで、旦那は…だいぶいただけない。
続きが読みたいです!by あーか641-
NEW学生時代に叶わなかった恋が、
大人になってから動き出したんですね!
まだお互いパートナーがいる状態だけど、
この二人にはくっついてほしいなぁ。
それぞれの子ども達も、きっと祝福してくれるよー!!by とみせらちゃん-
NEW15話まで読みました。
結婚、妻、母、役割と約束に縛られながらも、初恋の人と出会い、自分の人生って?と生き直していく感じのストーリー。凄く好きです。いいです。
ココロが動いてしまったら、もう抗えない。
好き、、って感情は、やっぱりとても素晴らしいなと感じます。by はいか0098-