みんなのレビューと感想「密か事~再会したのは罪ですか~」(ネタバレ非表示)
- 1~35話無料(2026/09/01 10:00まで)
これは!
不倫しちゃうわ!世の中満足してる夫婦っているのかな?ちょっとした事で不倫になっちゃうのも分かる気がするけど。ならすぐ離婚すればいいのにとも思うよね。
by みすぅさん-
これはこれは
いろいろ崩壊寸前、革命前夜の状況にて、全てが明るみになるのが楽しみです。純愛のカップルがすてき。早く再婚してほしい。
by サクサクパンダー-
良いと思う🤔✊
葉と想一が学生の時から両想いで、でもすれ違いから別れてしまって再会した時には
当然だけど2人とも結婚していて、子供もいて。。。みたいなシチュエーション🤔
ただ、葉の旦那はクズだし、義理の母親もクズだし、想一の嫁もクズ女だし、となれば、まともに話出来て、初恋だった人に居場所を求めたって良いんじゃないの⁉️
自分の気持ち&幸せを優先するべきな気がする‼️私は賛成派🙌
パートナーや家族が上手くいってるのに不倫は良くないけど、ケジメ付けてケースバイケースなら、ありだと思う😳by 風のぽんぽこ-
遅くない
結婚が失敗なら、やり直せる!遅くない!でも子供のことを考えると葛藤が、という内容。理解できます。主人公には、頑張ってほしいです。
by 羽矢子-
葉が真面目すぎて、早く最低夫から離れて昔の男のもとにいけばいいのに、それができないでいるのがもどかしいですが、その心情がよく描かれていると思います。
by Akoあこ-
よかった!
終わり方はあっさりしてますが、収まるべきところに収まって安心しました🙌
子供の為を第一に考え、自分の気持ちに蓋をしてきた葉さん
日向さんと末永くお幸せに!!
課金してよかった〜♥by りぃ1122-
無料35話までの感想です
高校で本をきっかけに出会った2人。
お互い大好きだったけどすれ違ってしまい、自然消滅のように別れてしまった過去。
思い出の図書館で20年ぶりの再会。
お互いに子を持つ親となり、パートナーとも上手くいっていない。
同じ境遇で支え合ううちにまた…
いや、ずっと忘れられない人が目の前に現れたら惹かれないわけがない!
想一さんは迷惑になるから抑えなければと思いつつもグイグイ攻める。
葉さんはその思いに応えたいけれど、子どものためにとグッと堪える。
う〜!もどかしい!
お互いの子供たちはとてもいい子で仲もよい。
このまま4人で家族になってほしい!
なんだか羨ましくもある甘酸っぱい作品でした。by おむすびへあ-
すっきりはっきりで楽しく読ませて頂いていおります。外から見ると分かりやすいけど、本人達にはなかなか見えないものなんだなあとおもいます。
by ママうさこ-
無料
無料分読みました。
ただの初恋やり直し漫画かと思いきや…
夫が不倫をしているしダブル不倫だし…
ちょっと肩透かし。笑
でも楽しく読めたので、また少し空けて始めから読みたいと思いました。by RIN_a-
願う
良くない関係に発展しそうでギリギリの所でなんとか踏みとどまっていて応援したい気持ちとその先にいったら戻れなくなる!と、自分も現実逃避したいので羨ましさも少し。
by 4mii-