みんなのレビューと感想「密か事~再会したのは罪ですか~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 1~15話無料(2026/05/01 10:00まで)
これは
ただただリアルにありそうなきれいめに描かれた不倫ストーリー。ただただ子どもがかわいそうな辛みだけの話だな。
by JMT-
あまり絵が好みではありませんでしたが、無料分を読んだら気になって、どんどん課金してしまいました〜。
クズ旦那がとことん追い詰められる展開を期待します!by イシガメ-
初彼と再会
初彼と再会!不倫の予感しました。が、二人の配偶者の方が浮気しモラハラクズで二人を深く傷付けてました(怒)まだ途中ですがなぜ浮気してると分かった時点で浮気の現場目撃した時点で調べたり現場押さえて証拠集めて慰謝料請求し離婚しないのかとイラッと来たカモ(怒)彼女も初彼もお互いにサイテーな配偶者選んだな!見る目無いかも。で星マイナス2(笑)お互いに子供いるのだからためらう。迷いあるかもしれない。けど浮気者達は気持ち離れ異性ではなく子供にとって都合の良い相手?母親、父親としか見てない。我慢するだけのジゴクの結婚生活なぜ耐える?さっさと見切りつけて慰謝料たっぷり貰い家も貰い売却し子供と一緒に出て初彼と幸せな結婚やり直したら良いな(笑)
by マドンナリリー-
昔を思う
若かった時の事を思い出すことはたくさんあります。不思議とあの頃のままの気持ちがわいてくるときもある。でもあの時の私ではないと思うだよね。
by バターちゃん-
うーん。
結局不倫の話ですよね?
お互い子供がいなければまだいいですけど。
子供の立場なら辛いですね。by ねね03-
浮気するにも事情がある。それは分かってるけど、やはり気持ちのいいものではない。どんなに美しく切なく描いていても、巻き込まれる子どもは被害者だなぁ。
by たんじゅんこ-
主人公頑張れ!
自分の妻に対して、女として見られないなんて言って浮気をするような奴は本当に許せない。絶対に別れたほうがいい。
by うさぎの孫-
自分的には好みではなかったけど
ミッションで出てきたのでたまたま読んだら
内容はなかなかおもしろかったby ナルメッツ-
クエストで無料分を読みました
ストーリーとしては身近に感じられる、現実味のあるお話
自分ごととして共感できる部分と、客観的に見た時に意見したくなる部分と両方があって
現実的で日常に近い内容だけに、最終的な着地点が何処になるのかな...と思いますby noopy☆-
よくある話
男って勝手だよね。結婚して『彼女→妻』出産して『妻→母親』。釣った魚には餌はやらないが自分は男でいる。働いてるから自分は良いと思ってる。でも、お互い様かな…。旦那を男ことしてみれない時もあるよね。ただ頑張ってる葉を応援したいたらW不倫はやめてね。ちゃんとしてね。葉まで不倫したら旦那と同じだよ!
by N.C.N.C.-