みんなのレビューと感想「密か事~再会したのは罪ですか~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 1~15話無料(2026/05/01 10:00まで)
胸が痛い…
無料分15話まで読みました。
高校時代付き合ってた素敵な人と、自分が離婚を考えるタイミングで再会したら。起こり得そうな話に、つい主人公に感情移入してしまい胸が痛くなります。
今後の展開はW不倫の末ドロ沼化でしょうか。怖いもの見たさで気になります。by すていくと-
等身大で凄くリアルな作品です。ただドロドロギスギスではなく、本当にリアルに描かれていて見ていてキュンとしつつも切ない気持ちになりますね。どうか2人が本当に幸せになれますように。
by tommycat-
なかなかです
ミッションで読んだけれど、意外と面白くて読みやすかったです。いつの間にか読み進めてしまいました。なかなか良かったです。
by きゃらめるりぼんちゃん-
W不倫なるか?
クエストで読み始めました。やっぱり結婚して長くなると男性は妻を女としてみえなくなるのか、妻だけEDってあるし。
by BONITO-
つまらん
大して複雑な状況でもややこしい訳でもないのにダラダラと話が進まないので飽きる
そのくせストーリーはありきたりなスマホの画面から不倫がバレるとかもう二話くらいで読む気無くしたby 匿名ですか-
つかみとテンポが良い
無料分15話読んだだけだが、2話まででつかみがあり、そのあとは、旦那の浮気、嫁さんの回想やら現実やらそれぞれの思い、嫁さんの初恋の相手、それぞれの子供の存在、うるさい義母と各要素が交互にでてテンポよく読める。無料分まではどろどろしていないが、その後の展開は沼になるのか?爽やかになるのか気になるところ。
by 放射線施設安全管理者-
あんまり絵は好きなタッチじゃありませんが、現実的あるあるなストーリー。ハッキリしない者同士(元カップル)の態度にも少し苛々しますが、それしょっぴいてもモラハラ夫の方が許せん!お互いの子供も多感な年頃だし離婚ハイ再婚とはいかない…
by めちゃとん-
こういう話は理想論のような気もする…絵があまり入り込めないなあ。他人のレビュー見ながら考えようかなあ。
by さらだ123-
元カレ、元カノ同士
嫌いあって別れた訳ではないなら
現在が幸せではないなら
再会という場で一気にくるでしょうねーby かっちんちゃん-
まだ
まだまだ50話くらいまでは展開が読めないなと感じています。この作品は100話まではみてみたいなと思うような作品です
by tjawmdajm-