みんなのレビューと感想「密か事~再会したのは罪ですか~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 1~15話無料(2026/05/01 10:00まで)
元カレ
ヒロイン夫婦には中学生の娘がいる。
出産以降、夫とはレス。そしてその夫は職場の部下と不倫をしている。
近くに住む姑が何かとうるさい。
高校時代の元カレが、浮気した妻と別居して地元に息子を連れて戻って来た。
相談に乗るうちに好意を持つようになる。
画が好きになれない。時々顔のデッサンがおかしくなる。by NETERUKUNN-
なんかあちこちで裏切りが発生してて読むのが辛くなりました。
どんな理由があっても不倫は許されるものではないですね。見てしまった子供がつらい…by めちゃコミファン8号-
昔を思う
若かった時の事を思い出すことはたくさんあります。不思議とあの頃のままの気持ちがわいてくるときもある。でもあの時の私ではないと思うだよね。
by バターちゃん-
まどろっこしいような
無料分を読みかけています。タイトル通りなんでしょうけど、伏線というか導入がまどろっこしい感じがします。もう少し読んでみます
by ひかりもの-
まあまあ
結婚してもパートナー次第で幸せにも不幸にもなるよね。
夫婦は鏡というけれど、このストーリーはどうやら違うのかな。by ぐりーん06-
浮気するにも事情がある。それは分かってるけど、やはり気持ちのいいものではない。どんなに美しく切なく描いていても、巻き込まれる子どもは被害者だなぁ。
by たんじゅんこ-
結婚して時間が経ち毎日の生活に追われ女から妻、母親になる
それの何処がいけないの!?
それを理由に浮気するなんて信じられない
昔の恋人を思い出すのは誰でも自然の事だと思う
思い出は美化されるから、、、
現実は再会しなければ良かったが多いけど葉と想一には幸せになって欲しいby カエルかえる-
けっこういい!
無料で最初は読んでみたのですが、おもしろくて普通に買いたくなりました!!
展開がいいし、内容も良くて普通におもしろいです☆by けーいけいー-
現実にあるような
現実にあるような、ちょっと都合がいいようなストーリーです。 話に無駄がなく、読みやすい絵だと思います。
夫婦双方ともに、思い当たることがあり、ドキッとすることがあるのでは?
切なさと苦さがさらりと描かれてテンポの良さがおすすめです。by binny-
主人公頑張れ!
自分の妻に対して、女として見られないなんて言って浮気をするような奴は本当に許せない。絶対に別れたほうがいい。
by うさぎの孫-