みんなのレビューと感想「大人のいじめ~私の教え子を■■たのは~」(ネタバレ非表示)
- 1~5話無料(2026/04/01 10:00まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW今後が気になります。
最初は扉絵の女性が若いから、教え子は児童の事?と見始めたら…色々と想像と違ったストーリー展開で、どんなラストになるのか気になります。
by ぴりまろまり-
NEWキズナ先生頑張って
クズ保護者集団いるんですよねえ〜
私の知っているクズ保護者は
保護者に対しての嫌がらせ
でした。ボスよりI〜2歩後を
僕のように引き連れている
クズ達。一体何様のつもりなのかね?
後ではこの集団孤立してしまいましたが、人を傷つけ
何が楽しいのか・・
キズナ先生のように獣以下の
保護者に立ち向かうって
凄くカッコイイです
成敗して欲しいです
キズナ先生頑張れ負けないで
応援してるから・・by バロンママ-
NEWタイトルから少しこわい感じがしましたが、読み始めました!
確かに少しドキドキするけど先が気になって読んでしまします!by ゆうぽっぽ-
NEW内容は重いけれど、絵がきれいに書かれているのでサクサク読める。先生が生徒から尊敬されてる設定がもう少し強調できたらなと思いました。
by こうかん-
大人のイジメ、って
私が学生の頃は、こんな親いなかったと思います。先生たちも教育熱心で
当然だけど悪いことしたら怒られていた。親も子供も先生に対して
リスペクトありましたよ。今の時代においてこういう親がいるのならこういう
先生も居て欲しい。by やっちゃん子-
広告で
広告で流れてきたので興味をもって読んでみましたが、オトナになってからのいじめってたち悪いですね。読んでてイライラでした。
by リサア-
今流行りのいじめ問題
今何かと世間をにぎわかせているイジメの問題だから読んでみました。あ、先生をいじめている人をターゲットなのかと。あるあるだけどサクサクはよめた
by あーうー、-
先生いじめの報復。ひとりひとりじゃ何もできない。その先生に問題があるわけではなく、八つ当たり?みたいな理由だから、主人公には手を緩めずとことんやってほしい
by aamwjP-
あー、やだやだ
現実に本当にいるんだよね、こういうバカ親。生殖機能が働いてれば子供産めちゃうんだよ。人格が破綻してるのに人一人産めちゃうんだからほんと困るよね。
by ぺふこ-
教師の髪がバサバサで長いのが非現実的だけど、そこは漫画だから仕方ない。これからのスカッとする復讐劇に期待。
by t0519-