みんなのレビューと感想「大人のいじめ~私の教え子を■■たのは~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~5話無料(2026/04/01 10:00まで)
広告から
広告から飛んできました!
広告が気になり読み進めてたら
面白くて止まらなく
もっと無料の話数が増えて欲しい!
ポイント買わなきゃならない🤣by ぱぱぱーやん-
面白い!
ほかのサイトの広告からこちらのマンガに出会いました。まず絵が好きなタイプだったので気になりました。1話から5話まで無料だったのですぐに読みました。おもしろい!続きが早く見たくてたまらないです!
by まねきねこA-
素晴らしい
話の内容もさるところですけど、絵が上手いね、この方は。喜怒哀楽がキチンと伝わってくる。台詞を多用せずとも、人物の心の内が伝わってくる。やっぱり、繊細に描かれた漫画は、やっぱり面白いし最後まで惹かれる。
by ケンドー・オバヤシ-
教え子のために復讐しようする先生。モンスターペアレンツたち。次への展開ドキドキ。悪い保護者やっつけてほしい。頑張って
by まあさん55-
大人でもやり直す
子供が大人になった時、大人に怯えたままただ親子共々シワが増えていくか、子供が気付き親を治すか、縁を切るか。負の連鎖と膨張を止めてくれる人間力のある人との出会いが大切。私は人格者でありたい。
by おめめ-
大人のイジメ、って
私が学生の頃は、こんな親いなかったと思います。先生たちも教育熱心で
当然だけど悪いことしたら怒られていた。親も子供も先生に対して
リスペクトありましたよ。今の時代においてこういう親がいるのならこういう
先生も居て欲しい。by やっちゃん子-
ろくな子供時代送らなかった人は、ろくな大人にならないよね。そしてもれなくその親の子供もいじめっ子になるし。
by ぽやっちゃん-
気になる
さいっしょから怖いです!あそこまで酷い人達が今更反省とかしなさそうですが今後どんな展開になっていくのか続きが気になり過ぎます!
by ななさちこ-
引き込まれる
勧善懲悪?
まだ6話までしかみてないけど引き込まれる!
悪い大人たちをこれからどうやって懲らしめてくのか楽しみで仕方がない!by あんしゃんて-
早く続きが読みたい
いじめの復讐作品が好きでよく読んでいますが、途中失態をおこさなそうな主人公で安心して読み進められます!
by おるせんおるせん-