みんなのレビューと感想「大人のいじめ~私の教え子を■■たのは~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 2話無料/毎日無料で5話まで
泣ける😭
読み進めるたびに心が折れそうでした。
大人同士のいじめはこんなにも怖いのかと改めてしれたかもしれません。by れちのーる-
ひどい
大人のいじめ。もんぺ保護者による壮絶な新任担任いじめ。ヒロインが救った小学生がやがてヒロインに、憧れを抱き教師になった。崇高な目標を持って教師になった彼女が見た景色。私と出会ったのが間違いだったのかと悩むヒロイン。復讐が始まる。
by 蜂蜜饅頭-
いじめ
無料なので読み始めました。また最初のところですが、いじめ問題って子供だけじゃなく大人になってもありますよね。そして更に陰湿に…
今後の展開が気になります。by おうしゃん-
胸糞わるい…
早くスカッとさせてほしいけど、1話1話短くてストーリーのテンポ遅め。なかなか進まなくてスッキリしないby はすはすっ-
続きが気になる
無料があったので読んでみましたが、どんどんハマりました!小学校の子どもの中のいじめではなく、大人のいじめ、終わってる保護者を成敗してほしい!今後どうなるか楽しみです!
by シースー-
教え子のために復讐しようする先生。モンスターペアレンツたち。次への展開ドキドキ。悪い保護者やっつけてほしい。頑張って
by まあさん55-
胸糞わるい
現実に、もしかしたらこんな人達がいるのかもしれないと思うとめっちゃ怖くなりますね、、
無料分はまだスカッとしませんが、これからの展開楽しみです。by こはみゃん-
大人でもやり直す
子供が大人になった時、大人に怯えたままただ親子共々シワが増えていくか、子供が気付き親を治すか、縁を切るか。負の連鎖と膨張を止めてくれる人間力のある人との出会いが大切。私は人格者でありたい。
by おめめ-
面白いとは思うけど内容がありきたり。似たようなの読んだことあるな〜って思いながら読みました。無料分読んでみましたが続き購入するか悩んでます
by MARIA4410-
面白い!
無料分だけ読んでみました。
ストーリーが分かりやすくておもしろいです。
どの様に保護者達に復讐(矯正)させていくのか気になります。by 涼しい飲み物-