【ネタバレあり】Re:活 前略旦那様 私今から不倫しますのレビューと感想
- 7話無料/毎日無料で27話まで(2026/08/01 11:59まで)
NEWヒロインが優しく可愛い。
不倫旦那にはもったいない!
さっさと離婚して、ヒロインを仕事に誘ってくれた彼と新しい幸せ掴もうよ!!by ぱんだ✰-
不倫がダメなのは大前提として、外から見たらどっちも悪いんだけどこの旦那に責める権限ないよなと思ってしまった。
by 帰無仮説-
その後が、、、
配信分が終わり続きを待っています。
浮気からの離婚話、でも浮気は本気じゃない?って
ふざけるな〜と言いたい。早く離婚してさらちゃんと前に進んでほしい。by 毎日寝不足だ〜-
後、ヨンブンノイチ、
青春の瀬っ無い思い出、何処かで、アクシデントは、有るよね、瀬っ無く求める思いは、未来をも、変えてします只切なく求める思いを、秘める事無く、付き進んでほしいです、待つのではなく、求めて、進、
by あとヨンブンノイチ-
マンネリ?
良妻だったヒロインが、旦那の浮気を疑い始める。 妊活中なので より疑い深くなるのもわかる。 気晴らしで 始めるパートで 昔の彼と仕事する.これからいろいろありそう。
by あっと驚いた-
優しさに漬け込むな
過去にトラウマがあるのを知っていながら不倫するのは偽愛以外のなにものでもない。本当に大切に思っているのなら例えバレていないとしても不貞行為は行わない。
by むしのね-
面白い!
タイトルがインパクトあるのでタイトルに惹かれ読みはじめましたが、旦那が会社の人と不倫、主人公の気持ちを考えると読むの辛くなるけど、完結まで気になる、、🥺
by yu na-
自業自得!!
マ〰️あるあるのストーリーではありますが…とにかく旦那と愛人がイライラ腹が立つ。奥さん『優しさ』に縋り付くでしょう。愛人の婚約者スカッとするくらいヤリ返してくれて笑みが出てしまいました。今後がハラハラして続きが早く読みたいです。
by 季茱華-
夫の誠は沙羅の代わりはいないと大切さに気付き、今度は誠心誠意尽くしてやり直そうとするが、気づいた時にはもう遅い不倫したことを一生後悔して生きてほしい。
旦那とは離婚して、大学時代に恋人だった辻村先輩とくっついて、先輩との間に子供が出来て、沙羅には幸せになってほしい。by motchi-
ここから評価がどんどんあがると思う
3年間限定の偽装結婚と言うか契約結婚は非現実的かもしれないけど、不倫している旦那の「考え方」がリアル過ぎて色々考えさせられます。
皆さんは一体どんな気持ちで不倫の作品を読んでいるのかな。不倫する人も十人十色ですが、この夫のように考えている人って、きっとたくさんいると思うので、なんだか人生勉強になる作品だな、と思っています。by みんさん♪-