【ネタバレあり】Re:活 前略旦那様 私今から不倫しますのレビューと感想
- 1~8話無料(2026/05/01 10:00まで)
NEW不倫する男の人ってなんで妻のせいにするかな。自分は完璧な男とでも思ってるのか。家庭内のゴタゴタとか大抵お互い様なことばかり
by エラータ-
NEWw不倫ね
妻が不倫する話だと思ったら、旦那が既に不倫しています。
それで妻の行動を合理化させ用としているですかね。
個人的に興味あるのは妻を愛してるの認識しながら不倫をするのが普通でしょうか?by モモカ777-
NEW浮気はつきものなのか
浮気をしているかも?とおかしい事に気がついているのに、何も言わないなんて!!
奥さんの相談には乗らず、部下の相談には乗るって…
でもやっぱりそんなときに心の拠り所が居てくれる!これからは旦那さんに振り回されず、自分の幸せのために動いていくんだろうか。by Orange⭐︎-
NEWRe:活 前略旦那様私今から不倫します
自分も不妊治療を経験しているので、主人公の辛さが痛いほどわかり、よけいに感情移入して、読めました。女性側の大変さを全く知ろうともせず、自分だ家辛い、だから不倫して息抜きし、それによって妻に優しくする!?
なんて自分勝手な夫なんでしょう!?
主人公が仕事でどんどん自信を得て魅力てきになり、且つ、その評価してくれる昔の恋仲の相手に惹かれるのも当然の気持ちの流れかなと思いました。by マンガとお笑い好き-
悔しくて
なんだか、奥さんが可哀想になりました。
素敵な奥様なのに自分の欲望だけで酷いと思いました。後で後悔しても知らないからって感じです。
奥様、幸せになってほしいです。by happyナナ-
広告を見て読み出した
広告を見て読み出しましたが、まだ序盤。旦那のクズさに呆れますが、早くどんでん返しをしてほしい…。ただ、自分も不倫に走るのは…うーん…違うと思うが、旦那の様に遊びではなく本当に好きになってしまったから仕方のない事なのか?と思ってしまう。
by Sst-
夫が
夫が壊れていくの見てみたいです笑。
妻に限って不倫しないって?バカにするな。自分は良くても妻はダメ?意味わからん。最後どうなるか見てみたい。by りんごやで-
心が弱ってる時に思い出すのは過去の恋愛。めっちゃ分かるって思いながら読んでます。その時、その時で幸せな時間はあったんだろうけど、もしもあの時こうしていれば‥って思う感情って絶対にあるよなと自分に置き換えたらしながら一気に読んでしまいました!
by みきやん72-
浮気をする夫のゲスっぷりがリアルでした、読んでて腹が立つくらい。いわゆる韓国令嬢漫画におなじみの後悔男系と近いストーリー展開です。
相手の女と旦那にはかなりのざまぁ展開がくるのでスッキリしました。
旦那の浮気が発端でヒロインも昔憧れてた先輩と深い仲になり、離婚へと動きますが、まぁ人間そこまで清廉潔白に生きられないし 自分がヒロインでも同じことしてしまうかな。相手にバレないようにして、慰謝料はもらうと思いますが。by モッチモチの木-
希望としては
しっかりと離婚してから一線は越えて欲しかったかも……
旦那がクズで不倫女もクズだけど 同じ穴のムジナにはなって欲しく無かった
けど面白いから読み続けますby よしゆか-