みんなのレビューと感想「Re:活 前略旦那様 私今から不倫します」(ネタバレ非表示)
- 1~27話無料(2026/11/01 10:00まで)
世界一好き
本当にとってもいい!!
絵もきれいだし、本当にストーリーが神すぎる😭
まじでおすすめ!!ほんとうに面白い!!by りり🎼🍵-
題名良き
Re: という 題名が 0から始まる異世界転生 と同じような波動を感じてから見てみたら めちゃめちゃ面白かった こんなにドキドキワクワク ハラハラな漫画があるんだとしった
by はーとだいすき-
今から不倫します、宣言からの始まりがこれからのストーリーの期待感がハンパなかったです。気づいた時には大切な人はいないもんですよね。すれ違ったら終わりかな〜
by きぴのすけ-
気になりすぎる
☆多くないからそんなに期待していなかったけど、すんごく楽しいんです(≧∀≦)展開は早いし、分かりやすいし、それぞれのキャラクターがいい。今後も期待大。
by るふんちゃん-
おもしろい!
ネットで漫画をよく読んでいますが、どの作品も基本的に無料のところまでしか読みません。笑 ですが、久〜〜〜しぶりに課金してこちらの作品は購入してしまいました。(続きがどうしても気になって。。笑)
by ささきささこ-
やられて悲しい思いをしたくないから向き合わずにやり過ごす、、わかる気がする。ただいつまでもそのままじゃいられないよね。これからの展開が楽しみです
by ク ミン-
楽しいですよ
不倫ものなのでこれからドロドロしていくのかもしれませんが、先がなんとなくわかるので安心して読めそう!
by あーにゃあーにゃ-
どんな話か気になる
魅力的
すごく 今日見てきだと思った 絵も好きだし 出てくる登場人物が行動していて 色々なストーリーを進めていくうちに この物語がどうなるか楽しみ これからの展開が良くなればいいな っていう風に思ったby ここv-
焦らしい
奥さんがいるのに不倫持ちかけようとする女の人もおかしいし、それに答える男の方もおかしいです。現実世界ではありえてしまう話ではないかと思います。
主人公の方はドキドキして焦らしいです。
おもしろいです!by 好きなんだ-
ときめきと華の香り
夫に不倫されていることに勘づいている沙羅はなかなかそのことを夫に聞くことができない。だがしかし、新しく働き始めた大学時代の先輩がいる店で沙羅は少しずつ自分を取り戻していきます。読んでいるとふと華の香りを想像させる素敵な作品です!
by Emily-