みんなのレビューと感想「Re:活 前略旦那様 私今から不倫します」(ネタバレ非表示)
- 1~8話無料(2026/05/01 10:00まで)
NEWRe:活 前略旦那様私今から不倫します
自分も不妊治療を経験しているので、主人公の辛さが痛いほどわかり、よけいに感情移入して、読めました。女性側の大変さを全く知ろうともせず、自分だ家辛い、だから不倫して息抜きし、それによって妻に優しくする!?
なんて自分勝手な夫なんでしょう!?
主人公が仕事でどんどん自信を得て魅力てきになり、且つ、その評価してくれる昔の恋仲の相手に惹かれるのも当然の気持ちの流れかなと思いました。by マンガとお笑い好き-
不倫はやめられないよね。
やめようと思っても相手がいるし、なかぬか。
プロローグ見て、サレ妻がどう立ち向かって幸せになるかみたい。
辻村さんの忍耐もすごいby けんきよりー-
絵が、ちょっとレトロですが
内容は面白いです。
無料の部分が増えたら続きも読みたいなって思うけど、購入してまでは読まないかな?ってかんじですby パインApple-
夫が
夫が壊れていくの見てみたいです笑。
妻に限って不倫しないって?バカにするな。自分は良くても妻はダメ?意味わからん。最後どうなるか見てみたい。by りんごやで-
旦那バカだーーー
自分は不倫して心の穴埋めをしてるのかもしれないけど、妻への態度が全然優しくないのに腹がたつ!どうせだったら妻にもちゃんと優しくしてだったらいいのに。。。でも、最初に別れたってのが話でわかるから面白く読める!
by エドゥーナ-
心が弱ってる時に思い出すのは過去の恋愛。めっちゃ分かるって思いながら読んでます。その時、その時で幸せな時間はあったんだろうけど、もしもあの時こうしていれば‥って思う感情って絶対にあるよなと自分に置き換えたらしながら一気に読んでしまいました!
by みきやん72-
男と女の違い?
不倫している旦那の思いは本当に身勝手、奥様も女であると同時に1人の人間。裏切られた痛みは男女平等なはず、「捨てる神あれば拾う神あり」今後の展開が見逃がせないです。
by By匿名希望-
絵が綺麗です。
不倫ものはあまり読まないですが
ついつい読んでしまいました。
これはもう別れたら?とは思うのですが
そう簡単に行かないのも事実で。
これからどうなっていくのか楽しみです。by めぐみ0425-
苦しくなる
妻側の気持ちを考えると、
胸が締め付けられて、苦しくなります。
特に、妻が怪我をしている事に気付き、
あの時電話に出れなかったタイミングなのだと
分かった時の夫のシーン。
本当の愛は、もしかしたら、
1回目の結婚ではない事もあるのでしょう。by はる03ひろ-
クズ旦那
不倫する奴はみんな大嫌い
相手の人が悲しむって分からないのかな
された側とした側
永遠の課題だよね
クズな人間が減りますように…
主人公ヒロインどうか幸せになってby ちゃんぷーりん-