この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「Re:活 前略旦那様 私今から不倫します」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. コミックBEAN
  4. Re:活 前略旦那様 私今から不倫します
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆
  • 1~8話無料(2026/05/01 10:00まで)

3.6 評価:3.6 159件
1 - 10件目/全53件

NEW
    浮気はつきものなのか

ネタバレ レビューを表示する

浮気をしているかも?とおかしい事に気がついているのに、何も言わないなんて!!
    奥さんの相談には乗らず、部下の相談には乗るって…
    でもやっぱりそんなときに心の拠り所が居てくれる!これからは旦那さんに振り回されず、自分の幸せのために動いていくんだろうか。

NEW
    悔しくて

ネタバレ レビューを表示する

なんだか、奥さんが可哀想になりました。
    素敵な奥様なのに自分の欲望だけで酷いと思いました。後で後悔しても知らないからって感じです。
    奥様、幸せになってほしいです。

腹立つ

自分勝手な理由過ぎて腹立つダンナ。妻の父親が不倫で家を出ていったからトラウマになっているのに、だからこそこの関係(部下との不倫)とか、はい!?ってセリフだった。冒頭が妻の大切さを知って慌てて家に帰ると指輪が。そして妻は…だったから結果は分かっていても途中経過が知りたい!課金しよ

ストーリーはあるあるな展開だと感じましたが、個人的に絵が綺麗で気に入りました。とてもときめく作品でした。

ネタバレ レビューを表示する

浮気をする夫のゲスっぷりがリアルでした、読んでて腹が立つくらい。いわゆる韓国令嬢漫画におなじみの後悔男系と近いストーリー展開です。
    相手の女と旦那にはかなりのざまぁ展開がくるのでスッキリしました。
    旦那の浮気が発端でヒロインも昔憧れてた先輩と深い仲になり、離婚へと動きますが、まぁ人間そこまで清廉潔白に生きられないし 自分がヒロインでも同じことしてしまうかな。相手にバレないようにして、慰謝料はもらうと思いますが。

希望としては

ネタバレ レビューを表示する

しっかりと離婚してから一線は越えて欲しかったかも……
    旦那がクズで不倫女もクズだけど 同じ穴のムジナにはなって欲しく無かった
    けど面白いから読み続けます

無料分、読ませていただきました。
    ダメだとわかっていても、やっちゃうんですよね…
    気づいた時には遅かった!の始まりがよかったです。
    続きが気になります。

無料部分のみ

無料部分のみ読んだけれど
    きっとこんな流れ…
    は 想像しやすく
    分かってるけれど
    主人公の幸せな笑顔と最期を見届けたい!

原作を読んで

原作を先に読みました。
    どうしようもないクズ旦那です。浮気して元サヤとか絶対にあり得ません。
    女性は一度嫌いになったら戻って来ませんよ。
    ヒロインは学生時代から辻村さんの事がずっと好きだったんでしょうね。その気持ちよく分かります。

ドキドキしましたし、興味深い

私にはちょっとドキドキしました。とても非日常の世界にいく気持ちになりました。また、先が知りたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー