みんなのレビューと感想「Re:活 前略旦那様 私今から不倫します」(ネタバレ非表示)
- 1~27話無料(2026/11/01 10:00まで)
NEWモヤモヤ
夫にはもちろん腹ただしさしか感じないけど、主人公にもあまり魅力が感じられない。現実には不倫された場合、精神的なダメージは計り知れないだろうとは思うが、なんかもっとしっかりせい自分までフラフラ不倫したら同じじゃないかと思ってしまう。イライラしてしまいます。
by ウキウキ25-
NEWクズ夫なんかにストレス溜めないで欲しい
まだ子供もいないんだし、はやく離婚して!と何度も思います。こういう男は繰り返すから。
辻村さんとはいい感じだけど、夫婦関係を終わらせてから関係を気づいて欲しいな。
無料をよんだ感想でした。by Honey pooh-
NEWやだやだ
もうね、不倫されたらどんなに言葉を尽くされたって以前には戻れないからね。沙羅ちゃんも人生をリセットした方がいいよ。
by マヨトースト-
NEW広告から
途中まで夫と不倫相手にイライラしまくっていよいよ二人が痛い目にあうのか?って所で無料が終わった
でも妻の方もまだ離婚がはっきり決まってない段階で元カレ(未満?)の押しに負けそうで、タイトルからいうと負けちゃうのかもしれないけどそれは嫌だなと思ったby ふぶきのママ-
展開が楽しみ
広告から飛んで無料分まで読みました。
とても続きが気になります。が、完結してから続きを購入するか迷っています。お話しダラダラ引っ張ると、途中リタイアしそで…by ビリこ-
いかんですが
不倫はいけんですよ。いじわる役の人がいるととても盛り上がりますね。ぎゃふんと言わせたくなるから。しかしみんな大人だね。
by おーい!はにこまる-
無料話の27話を期間を空けて3、4周しているという、私の中では初めての作品です。読み終わるとストーリーを忘れてしまい、どうしてお気に入り登録をしているんだっけ?と読み直し、読んでいるうちにおもしろいと思う。でも続きを課金するまでには至らない。の繰り返しです。全話無料なら、一気に読んでしまうのかな。
by 恋うさぎ♡-
不倫は
良くないと思いつつ、あるよなぁ…と頷く展開。絵も綺麗で読みやすいです!イチャイチャもみれて幸せ!嘘をつくのは良くないよ!と思いつつも、仕方ないよねぇな部分も。とりあえず、旦那が悪!笑
by なっっっっっつつん-
わかる、一回ダメになると謝られてももう遅いんだよね。そこは共感だけど主人公がかなり卑屈。これから溺愛されて幸せになってください!
by ema.p-
続き気になる
おもしろそう!続きが気になります
たぶん?こんな展開になるのでは?
期待を裏切らない次話でありますようにby tde-