【ネタバレあり】PERFECT EDUCATION~恋愛初心者は最後まで知りたいのレビューと感想(9ページ目)
- 1~13話無料(2026/08/01 10:00まで)
クエストで読みました。
主人公 澄がナンパから救ってくれた上司の樋浦から俺で練習してみないか?といわゆるお試し彼氏を提案...よくある話...。
何話か読みましたが主人公が美人でスタイルよくて性格良くて初心で....よくありがち。
早々に家に呼んで樋浦に襲われそうになって、樋浦が気を付けろ的なことを言う...そりゃそうなるだろってお決まりの展開。気になってなくても美人で2人きりだったらそうなるだろってわかんないのかな?笑
もっと無料で見れそうでしたが違った展開にならなさそうだったのでこれ以上見る予定はなさそうです。by はにゃにゃまる-
クエストで読みました。
派手な見た目で誤解されてる恋愛初心者のヒロイン、イケメン上司と練習という始まり方、好意を持ってくれていそうな同期…よくあるやつだよねーの域を出ないというか…。
練習とかお試しきっかけだったけどパターンがあまり好みじゃないこともあり、よほどの魅力ポイントが無いと読み続けたい感じにはならないです。すごく嫌いな部分があったわけではないけど、無料が増えてももう読まなそうです😖by いぬがら-
見た目とのギャップ
見た目イケイケなのに純粋でウブとか最高じゃないですか。本人は誤解されて辛いだろうけど、どうでもいいヤツになんと思われようと関係ない。ちゃんと中身を見てわかってくれる人はいるのです。幸せになって欲しい。
by 私のムスメ-
主人公自己肯定が低くない?
主人公の女の子、自己肯定感低くないですか??少女漫画見まくってるなら尚更最後はハッピーエンドで気になる相手とくっつく作品多いはずなのにと感じてしまいました、、、、。釣り合う釣り合わないとか関係なくアタックしろよ!と思う今日この頃。
by あやめ。-
面白い!
無料分を読んでハマりました!似たようなお話で、抱いてくだ〜〇〇くん的な感じかなと思ったけど、ヒーローが、ヒロインに結構ツッコミを入れるタイプのキャラで、2人の関係性が読んでいてくすっと笑ってしまう展開が多かったです。最高な作品に出会えて嬉しい限りです。最新話ではやっと…♡ヒロインよかったね涙
by ミー24-
この漫画は恋愛経験のない主人公があるきっかけで少しずつ学んでいくストーリー。最初は戸惑ったり、恥ずかしがるようなところもあるけれど少しずつ変化していくところがいいです。
by nami3776-
ちょいちょいん?てなる
上司がいきなり部下に練習してみる?なんて言うかなぁ?ってそこの導入部分に違和感を感じた!そこの部分がスムーズだったら、もっとよかったのに!
by みみだるまちゃん-
無料分読みました
無料分読みました。ストーリーはいい感じですが、残念ですがキャラクターがあまり好きになれない感じでした。
by Kiko-
外見が派手な美人なばかりで、まわりから男遊びがひどいと、有らぬウワサばかりながされてしまう主人公の彼女。しかし本当は、まったくお付き合いそのものもしたことがない恋愛ド素人。ある日、会社の配属部署が変わった時に1人の男性にその事に気づいてもらえたきっかけで、恋愛の練習が始まるのだが、
by ナリミカ-
美男美女じゃないとこの関係は
成立しないね〜。
どんな手順を踏むのかワクワクしながら
楽しみにしてます。by わいわぃ-