【ネタバレあり】PERFECT EDUCATION~恋愛初心者は最後まで知りたいのレビューと感想
- 1~28話無料(2026/12/01 10:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWクエスト読み。
落合と樋浦の顔の違いがわからなくて混乱した。
澄は見た目が派手で、どうのこうの言われてる設定だけど、派手に見えないし受け答えも普通。嫌われる要素を無理やり作ってる気がした。by なんですって-
NEWウブだわー!
この女の子のウブが 男のほうにめちゃめちゃ 響いてて面白い 天然たらしの女の子は可愛すぎて死ぬ 男も男でかっこいいすぎる
by はーとだいすき-
NEW落合君!?
落合君が蕎麦屋で主人公を強引(?)に座らせた所で主人公は違和感を感じつつも「優しい人だなあ」と思っているからなんかモヤモヤする。
by acb2-
面白かったー!!絵も綺麗だし、心情描写が丁寧でわざとらしくもなく、素直に応援したくなるヒロインだった!!!
良いところで無料分が終わった〜!!wby dd147-
似ていて誰が誰だか区別が難しくなる時もあるけど、総じて言えることは、イケメン!笑
絵がすごく自分好みでしたのでこれからも読み続けようと思います。by 帰無仮説-
楽しかった
現実離れしたストーリーがリアルに感じられて、楽しく読み進めました。恋愛は誰かに教わるものではないけど、先生も必要だなと…
by neesanrerere-
うー
悪くはないけど盛り上がりに欠けるというか。遊んでいるように見られているヒロインは遊んでいるようにはアタシには見えない誠実で素敵なひとだし、周囲のイケメンはどこか威圧的な気配が感じられてこのヒロインに合わない気がして。うーんちょっとアンバランスな感じが入り込み切れない、のはアタシだからかな⁈
by とらおん-
おすすめ
すみちゃんが可愛くて、心洗われます。何度も読み返してます。絵もキレイ表情も豊か。落合くんと樋浦さんもすてき。
by たっちゃん1号-
課金悔いなし
モテるイケメン上司の樋浦さんから、派手顔だけどとっても純な澄ちゃんが恋の手解きを受けて…
というおとぎ話設定だけど、会社の雰囲気や各キャラにリアルさがあり引き込まれます。最新刊まで課金して読み進めましたが、買って良かったです。
樋浦さんもカッコいいけど、落合くんも捨てがたい!最初、2人が見分けづらかったけど。笑。落合エンドも見てみたいなぁ…by みみみみちょす-
純な澄ちゃんにメロメロ
出てくる登場人物がイケメン多すぎて、当て馬だとわかっていても応援したくなってしまいます。純粋培養育ちの主人公澄ちゃんがイケメンでチャラ男の上司の手解きでどんどん可愛くそして、上司もそんな澄ちゃんに初めて嫉妬したり独占欲がでるシーンがたまりません。今後もイチャイチャ楽しみにしてます。
by オコト-