【ネタバレあり】PERFECT EDUCATION~恋愛初心者は最後まで知りたいのレビューと感想
- 1~28話無料(2026/09/01 10:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW樋浦さんも落合くんもイケメンで、澄ちゃんが羨ましい!恋愛初心者の澄ちゃんと樋浦さんの関係がどうなっていくか楽しみ。
by ぴょろきち-
NEWあ
めちゃくちゃオモロいやんけ。笑
樋浦さんと落合くん同じ顔すぎで
どっちかわからなくなる時あるけど!
でもイケメンで2人ともいいやつで
主人公が私でもこれは戸惑う。
落合くんの告白のタイミングもヤバすぎだし
とりあえずで今無料の分読んだから
「抱いてくれませんか?」で終わってんのよ。
それって先を読まない訳にはいかないのよ。笑
ポイントないから来月読むからな!
待ってろー!by みーぼーちゃん-
NEWあんなに美人で彼氏いないのは誰にとってもびっくりです
めっちゃ美人でかわいいしあんな顔に一度でいいからなってみたいby ゆゆゆか100023-
NEWドキドキします☆
読み始めは男に慣れる練習と言う設定で、どいかなぁと、期待せずの入り。
とりあえず無料分だけ読もうかと思ってたら、予想外にドキドキの展開!!
28話までの中では、出てくる人みんないい人で、私の好きなタイプばかり!
他のレビューも良さげなので、続き読みたいです!by はなぴーちゃん3-
NEW上司かっこいい
上司が、嫉妬して行く流れがキュンキュンして胸が締め付けられました!絵が好きで出てくる人達みんな可愛くかっこいいです!!
by ぬんおもしろ-
NEW良い!
自分の中では結構ヒットで好きです!
上司の女性慣れてしてる感じが、ベタですが、やはりかっこいいです!あまり非現実まで行かず、こんな人やっぱりかっこいいよねみたいな感じなので余計かっこよく感じます。
周りの澄みちゃんへの遊び人扱いがあまりにも酷くイライラしました笑
性格悪過ぎてビビる笑
幸せになってくれて嬉しい!by nonm-
NEW28話まで読みました
これ、少女漫画好きへのオフィスラブじゃないですか…!
嫌なヤツが田邊かよくわからないその他大勢の女しか出てこないし、両片想いからのもう一人好きな人現れ…人慣れしてきた主人公に次々と男が寄ってくるパターン!
このまま樋浦さんとくっつくのか、落合くんと付き合うのか、はたまた誰とも付き合わないのか気になります。by あおくまくま-
NEWとにかくカッコいい、、
お互い両思いなのに、なかなーか素直にならずくっつかないです笑
でもあーもう!!!となりつつ両思いになって幸せになります!!もっとラブラブなとこみたい!!by まるみるまるみ-
NEWまさかの地元登場っ!!
ちょーとお腹いっぱいになってきた時に…
まさかの地元登場〜!!
神社は毎年行くけど、ロープウェイは久しく乗ってないなぁー
どっちの神社も最強パワスポw
今年は行くしかない!!の星5つby はるこん。-
NEW同じ境遇すぎて裏山しい
学生ですが澄ちゃんとほぼ同じ境遇です‥‥
心から羨ましい限りでもう代わりに澄ちゃん恋愛してくれ!!!!って思いました。
落合くんとの微妙な三角関係が超見どころ。by Starlysky-