【ネタバレあり】PERFECT EDUCATION~恋愛初心者は最後まで知りたいのレビューと感想
- 1~13話無料(2026/08/01 10:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
テンポ良く展開して欲しい
今まで配信した話読みました。
2人がくっつくまでは面白く展開していたと
思います。このあともテンポ良く進めて頂けたら続けて読もうかな。by カラ坊-
最初はよくある話かなあと思っていたのですが、ヒロインの気持ちと言うか心情にとても共感できて、話に引き込まれました。描き方がとても上手な作品だと思います。
by みーかんちゃん-
もっと評価されていい!
樋浦さんのコメントが大好物です。
樋浦さんの塩系のお顔も大好物です。
樋浦さんの飄々としつつ、仕事ができるところも大好物です。
樋浦さんのメガネの電動歯ブラシ姿も大好物です。
つまり、aikoのカブトムシしかり、甘い匂いに酔いしれるカブトムシになるくらい、どタイプです!!!
こんな先輩が職場にいたら、もう仕事にならない。
あと澄ちゃんも可愛くて、可愛いくて…
激推しの2人です。
もっと評価してされて欲しい!
ドラマ化までいってほしいなー
30代にみえて、塩顔俳優さん、小関裕太、中村倫也、杉野遥亮あたりかな。by ゆぴこらしょ-
課金して最新話まで読んでます。
スミちゃんが恋愛初心者ならではの鈍感なところがまた可愛くて、そういうところが樋浦さんに刺さっていて、ドキドキして読んでました。
個人的には落合くんもう少し推してほしかった〜
上司と恋愛するって現実的にどう、、??by とととととま。-
絵がきれい
恋愛初心者の戸惑いと成長がほほえましい。甘さとドキドキが詰まった胸きゅんラブストーリでずっとドキドキが止まらない
by となりのパイロット-
あわない
自分とはあわない作風。ヒロインに共感できないと作品が面白くないくて仕方ないけどこういう遊んでそうなのに付き合ったことない設定は興味ない。事実このヒロインは軽いと思う。
by まめぎゃんぐ-
なんとなく
ヒーローが俺様キャラなのと品がないのであまり好きになれない。ヒロインはウブで真面目なのでギャップがある。
by ゆぴ🎶-
派手な見た目で遊んでいると勘違いされがちだが本当は恋愛経験なしのヒロインが上司に恋の仕方を教えてもらう話です。ヒロインがきれいで、美女という設定に納得がいきました。樋浦さんはチャラそうで心配でしたが、ヒロインのことをちゃんと大切にしてくれる人でよかったです。
by m*k*-
ナンパから救ってくれた上司の樋浦に憧れる、美人で派手めに見える喪女、澄。
無料まで読んだが、これは案外早めに行くとこまで行ってしまう予感。付き合って何だかんだあるパターン。課金悩む。by ちゃんユリ-
良い!!
恋愛初心者の少しズレてる美人な主人公がイケメン上司に恋愛のいろはを教えてもらっていくうちに、いつの間にか両者の思いが募って‥というドキドキな展開で面白いです!
by ぬぬぬ〜-