みんなのレビューと感想「PERFECT EDUCATION~恋愛初心者は最後まで知りたい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~28話無料(2026/12/01 10:00まで)
よき!
キュンキュンします!!
主人公が初々しくて可愛くて応援したくなりました!
イケメンといい感じなの羨ましい!by ななはんさ-
共感するとこもある
無料分28話読みました。人間、どこか欠点がある方が可愛いのだろうな…と3人を見て感じた。かわいい人達だ。恋愛に迷走してる時に抱えるだろう心情はリアルにある事なので、共感できて良きかな、と。続きも気になってしまいました。
by 橄欖石-
続きが気になる!
いつも無料話数のみ見て終わるのですが、このストーリー気になってポイント使っちゃいました!
上司との恋愛にドキドキ感を持ちながら読めるのと、澄ちゃんの可愛さがいいです!続きが楽しみです。by sachiisha-
主人公の女の子の性格と見た目が伴っていない気がします。おでこを出しているから?なのかクールで強めに見えます。内容は面白いです。
by ーまっす-
実は
見た目と違い、恋愛初心者だった所からはじまりグイグイくる上司との関わりでキュンな展開が色々面白いので無料分は一気に読んでしまいました。続きが気になります。
by すつき-
気になる‼︎
めちゃくちゃいいところで、無料話し分が終わってしまって、この後が1番気になる展開だから購入検討したい‼︎
by ここて-
美人な恋愛初心者
美人がゆえに色々勘違いもされて、妬まれて、自己肯定感が低すぎる主人公。なんて可愛らしいんでしょう。
そこへ恋愛経験積むのに手伝うと言って現れた樋浦さんは、下心があるのか…ないのか。
続きが気になります!by かかかのこ-
クエストで読みました。
絵があまり好みではなくて、流し読みしようと思っていたら
おもしろくてあっという間に無料分が終わってしまいました。
ストーリー展開はよくある感じだと思います。by YAYA☆-
無料読みました
こんな噂話してる会社なのにデートとかしてたら雰囲気でバレないか?とか職場にこんなイケメンいないなあとか、こんな華奢で美人に生まれたかったとか色々思いながら無料分は一気に読めました。オリジナル先行なので他では読めないのかな?
by カンコチャン-
主人公めちゃ可愛い。のに、お顔がつねに塩対応
でも、そんな所も、いい感じです
その彼女の良さに気づいてくれた彼は、
これからが楽しみby 主人公-