みんなのレビューと感想「PERFECT EDUCATION~恋愛初心者は最後まで知りたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~28話無料(2026/12/01 10:00まで)
え!おもしろい
予想外にハマってしまいました。
最初はえ?って思ったけど主人公応援したくなるし、感情移入してました。
続き気になるので買います!by 柿ポチ-
ピュア
恋愛経験ゼロの主人公が少しずつ恋を知っていく姿がピュアで尊い!もどかしさとキュンが詰まった最高の一冊です
by 漫画よむの止まらない-
無料の分を読みました……めちゃくちゃ切ないです。恋愛経験ゼロの澄。美人が故に、周りから 実は遊んでいると誤解されています。そんな澄に先輩 樋浦が恋愛指南の提案をします。徐々にお互いが気になって行きますが、すれ違いや誤解が生じてしまい……もぉキュンキュン止まらず、かつ、切なくて涙出ます。課金決定!
by ぽちぽちゃ-
通りすがりのおばさん
おじさん悪いわぁ。お嬢様女子校卒の恋愛経験ゼロながら少女マンガで見聞きした話から理想ばっかり高くなったピュアな20代女子、その顔つきから勝手な印象操作で悪女扱いされて傷つきまくっている時にオレを使って理想の恋愛をレッスンしないか?なんて。
あれですよ、映画「マイ・フェア・レディ」のオフィス版ですわ。わっかるかなぁ?by たれパンダ母さん-
大人の恋愛なのかアブすぎるのか
分からないところが楽しいです
キュンキュンする場面もあり恋愛もの好きには
たまらないと思いますby 少年ジャブジャンプ-
28話まで無料で読ませていただきました。わー、いいところで終わっちゃたよー。ヒロイン、全然冷たくない、かわいい。ヒーローもこれから真剣に彼女を想うようになると思います。無料追加お待ちしてます。ありがとうございました。
by aoimizu-
恋愛練習台ってのはありきたりだけど、、ひうらさんかっこいい!
キスシーンもエロい。
Hするのか?!ってところで、無料版が終わっちゃうから、、、課金しちゃいそう。by にゃんとも324649-
まだ途中ですが…
久々の胸キュン止まりませんでした
登場人物全員イケメンで、可愛くて
目の保養です。
これは課金する価値ありです///by めちゃこみざむらい-
キュンどころ満載
よくあるパターンだけど、なんかキュンキュンする
お互いに素直じゃないから焦ったいけど、それもよし❗️by よしふーる-
主人公の不器用さがなんとももどかしいですが、年下のこんな可愛いウブな女の子に好かれている樋浦さんが羨ましいです。笑
by べす すたず-