みんなのレビューと感想「PERFECT EDUCATION~恋愛初心者は最後まで知りたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~13話無料(2026/05/01 10:00まで)
最後まで
まあ、未知の世界のことは知りたいと思うよね。特にひめゴト系は余計に。教えてくれるって言う人が嫌いじゃなければそういう展開にもなるのかも。
by DryIce-
無料分だけ
無料分13話まで読みました。
最初は面白かったのですが、ヒロインがあまりにも初心すぎて徐々にペースダウン、、、
恋愛初心者が同じ職場の人に手ほどき頼まないでしょ。
いろいろ引っかかるところがあり、とりあえず無料分のみで終わりにします。by たいやきママ-
私も練習したい
年の差6個ってちょっと大人だしちょうどいい
こんなの絶対好きになっちゃうし沼る
普段の距離感もすきーby シャーク太郎-
恋愛経験なしなのに、経験豊富と思われている主人公であったが、上司からの提案で恋愛練習をすることになった。徐々に経験値を上げていく中で変わっていく関係が面白い。
by こうほちゃん-
クールで遊んでるイメージの氷樫さんに誰とでも仲良くなれるコミュ力抜群のイケメン上司樋浦さんの恋愛指南。優しくて楽しくてでも練習って無理だよ
by hummingbird8-
絵がキレイ!
恋愛に憧れる乙女な主人公。派手な見た目で遊び人と印象付けられている。そんな中、ナンパから救ってくれた上司が、色々と教育してくれるというストーリー。
by かずどん1980-
よくある話
よくある美人なのに恋愛初心者×悪い噂やイメージで男性にも女性にも誤解され×イケメンに恋愛指導される的なお話です。きゅんとする部分もあるけど、あまりにも純粋過ぎてちょっとここまでは無いかな‥無自覚演出が多すぎるような‥と思う部分もあります。先がなんとなくわかってしまう話ではあるので、★3です。
by 猫ちゃんマン-
かわいい
ヒロインは美人で周りから遊んでそうとか誤解されてきたせいで恋愛をしたことがなく、そこにコミュ力強強上司が、俺で恋愛練習すれば?と言って2人は一緒に出掛けたりするようになります。上司っていう立場でこの提案はパワハラかセクハラになるのでは?と思うのですがまあ漫画なので…。でもこの上司、人をよく見てて頼りになる。これは好きになっちゃうよなあ。ヒロインが卑屈すぎ純情すぎなのが残念。
by シーズー飼う-
クエスト、無料のところまで読みました!
もうちょっと描写が丁寧だったらなあと思いました!
ヒロインは綺麗だけど男遊びしてそうだと思われるほどの美女にはみえないかな、、by さしそ!!-
純情の主人公キャラなんだけど
主人公が純情って言う設定なんだけど、純情過ぎるというか世間知らずというかここまで来るとイライラする。これ以上先に進めません。好きにやってください。
by さくら417-