【ネタバレあり】PERFECT EDUCATION~恋愛初心者は最後まで知りたいのレビューと感想(2ページ目)
- 1~13話無料(2026/08/01 10:00まで)
表紙の絵に惹かれて読みました。会社とか上司と部下のよくある関係だけど、キュンとします。
前彼がめっちゃいい人で出来る人ってのも比べちゃいますよねーby 雪団子-
正直主人公の上司?相手に全く魅力を感じないし練習台とかいって他の下心ある男とどう違うのかわからん
男性恐怖症ぎみの子が素直に受け入れる展開も稚拙すぎ
クエストでみたけど無料どまりかなby 名無しとくちゃん-
恋愛初心者に上司が手取り足取り恋愛について教えていく物語。私的には上司の樋浦さんが恋愛初心者澄に気があるのかというところが気になります。こんなイケメンくん描けるのがすごい。
続話入荷待ってます!by 漫画大好きな人です-
なんだか、引き込まれてしまう
通りが借りで読み始めましたが、ストーリーか良くて次が気になって、読み進めています。
氷樫さんの純粋さ、可愛さ、不器用さに共感してます。by プゥちゃん-
わかっちゃいるけど読んでしまう
ストーリーの内容は想像できてしまうんですがつい結ばれる展開まで読みたくて買ってしまいました。澄ちゃんかわいいなぁと思いつつこんな美人なお嬢様に生まれたかったと思うばかり(笑)そして樋浦さんの元カノかんなちゃんも憧れる。素敵な女子がたくさんなので今後を楽しみにしています!
by たみとゆ-
恋愛の練習帳
恋愛をしたこともない彼女の前に現れたのは、上司で練習台になってくれると言う。
こんなヒロインいるのかな?
あまりのかけ離れた恋愛感に?疑問?を感じる。by ラブラブだいすき-
無料分の10話まで読みました。
絵柄も好みだし、主人公が健気で
美人でかわいすぎる(^w^)
上司もイケメンで女たらしかと
思ったけど優しくて真面目そうなので
うまくいってほしいです(^^)by 白玉だんご-
カワイイ
養子痰歴でも悩みがあるのか…と、よんでしまいました。
純粋な彼女を真剣に見てあげてほしいと願ってます。
なんだかんだで気になってるのだろうけど…by ユウレイタケ-
展開早っ
8話まで読みました。さくさく恋愛漫画が読みたい時には良いかと。主人公、配置転換で新しい上司とお試しで付き合うけど、免疫ないから好きになっちゃうって。展開は早いし、主人公そんなにちょろくて良いのか?と心配になる。
by ぽこニャン-
お〰️。主人公の女の子は少女漫画の、委員長みたいな雰囲気で会社員にしては幼いかな?美しすぎて恋愛経験ないのをイケメン上司が練習
といって惚れさせてくやつです笑by ゆうううp-