みんなのレビューと感想「PERFECT EDUCATION~恋愛初心者は最後まで知りたい」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 1~13話無料(2026/05/01 10:00まで)
NEW無料13話まで読みました❣️
無料一気読みで13話まで、読みました。
毎日配信だったら展開が遅めなのでイラッとしていたカモ知れませんが、一気読みなら気になりません。そして13話の終わり方が次の大きなイチヤラブ展開を想定させて、超〜気になります。
私はポイントに余裕のある時に、一気課金を覚悟で14話の扉を開けたいと思います。今は我慢だ〜。by 白執事🐏-
NEW美人すぎて周りから勘違いされやすいのも可哀想。
いい男性と出会えるといいけど、そしてそれが樋浦さんだといいけどって応援したくなります、by qiannai-
NEWクエストで読み始めましたが、いい感じと思います。
ただ、ここまでウブな子居るのかなぁ〜と思いながら、メチャクチャ微笑ましい。
上司も練習とか言ってますが、ミイラ取りに間違いなくなりそう!by commonlilac-
NEW良かった
主人公ちゃん純粋すぎて心配になるけど可愛い、上司の樋浦さんもチャラいけど面倒見良くて優しいのかな?まだ実態がつかめないから分からないけど恋愛先生受ける位主人公ちゃんのことは気にしてんのかな?私的には落合くんが推しだけど
by まよひ-
NEW無料分だけ読みました
無料分13話だけ読みました。
何とも、微妙な主人公。
恋愛初心者と言っても大人なら普通に考えて分かるでしょ?と思う事だらけ。
カマトトという言葉を久し振りに思い出しました。
作品の説明文を読むとこの先色々ありそうですが、毎日無料はないんですね。
課金はしないかな。
毎日無料になったら続きを読んでみたいと思います。by のあポンタ-
NEW俺で練習してみる?
クエストで無料分13話まで読みました。
美人なのになぜか男性とお付き合いした事ない澄ちゃんに、これまたなぜかイケメン上司が「俺で練習してみる?」なよくある展開です。
澄ちゃんはまんまとイケメン上司を好きになっていくんだけど、上司の方は(表面上は)なかなか恋愛モードにならず…
同期の男子とか、上司の元カノとか、きっとこれから絡んでゴタゴタ展開になりそうだなぁ…と思いつつ、どうしても先が気になるというほどでもないので、とりあえず無料分が増えるのを待とうかな?by ボブメアリー-
NEW展開が楽しみ
恋愛の練習をしてもらえるのが、こんなパーフェクトな上司なんてラッキー過ぎる。でも、好きになるに決まってるよね。
by うさぎの孫-
NEWもどかしい…!
見た目のせいでチャラく見られがちな"氷の女王"すみちゃんだけれど、本当は恋愛超初心者で綺麗な心の持ち主。ヒーロー樋浦さんはコミュ力最強で周りがよく見えるシゴデキ上司。美男美女の間に起こる数々のシーンがもどかしくてキュンが沢山!そして笑いの要素もあって私の大好きなタイプの漫画!
これは課金してしまう…by tommycat-
NEW女の子が天然記念物級です。こんな子はいない気がしますが、とても楽しく読ませていただきました。13話までです。
by なこたんまん-
NEW男性が
ごめんなさい(_ _;)
私だけかもなのですが
男性が全て同じ人に見えて
あら?
これはあの人ではなかったの?と
何度も混乱してました(笑)
それ以外は可愛いストーリーで読みやすいですねby まれあな-