みんなのレビューと感想「PERFECT EDUCATION~恋愛初心者は最後まで知りたい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

• 1~13話無料(2026/05/01 10:00まで)

3.9 評価:3.9 446件
評価5 30% 136
評価4 37% 165
評価3 23% 103
評価2 7% 29
評価1 3% 13

気になるワードのレビューを読む

101 - 110件目/全446件

おもしろ

ネタバレ レビューを表示する

ミッションできたので途中まで読ませていただきました
    もどかしさもあり、キュンキュンもありでめっちゃ良かったです

なんだかなぁ

ネタバレ レビューを表示する

クエスト対象なので読んで見ましたが、正直色々とイマイチ。
    ヒロインは氷の女神と社内で呼ばれている設定だけど
    あまり人と話さないから氷という描写はわかるけど
    男遊びしているように見える女性に女神は合わない気がするし
    女神と思える程の容姿ではないと思った。
    あと沢山少女漫画を読んでいる設定だけど、行動がそれに合っていない。
    いきなり自宅に招待したり、誘うような服装したり、全然漫画から学んでいない。
    それに加えて絵が微妙におかしい。
    腕時計が手首で片側だけ妙な隙間があったり、洋服の襟が前と後ろで整合性が取れていなかったり。
    服装のセンスも変。なんでヒーローは三揃なんだろう。
    ヒロインは悪い子ではないけど、自己肯定感低過ぎて魅力的に思えず
    読んでいてこちらも暗い気持ちになってしまった。
    それに対してヒーロー元カノは男気があってカッコいいし
    ヒロインに気がある落合君も好感が持てて思わず応援したくなりました。

NEW

美人で派手な見た目で誤解されがちだが、本当は今まで付き合ったことがないオボコ主人公。イケメン上司がオレで練習しない?って、下心丸出し提案。
    まだまだ序盤だけど出だしは上々で楽しんでます。男性キャラがみんな同じ顔に見えて混乱さるの以外は。

恋愛初心者

ネタバレ レビューを表示する

上司から恋愛のレッスンを受ける超恋愛初心者のヒロインです。このヒロインは美人で真面目ですごくピュアで可愛いです。恋愛経験が全くなければいろいろな事に対して恐怖心が生まれることもよくわかるし、今後うまくいくことを応援したくなります。

無料分だけ

クエストクリアのために読んでみました。
    キャラ設定もストーリー展開もお決まり的で課金してまで読みたいとは思えませんでした。

ネタバレ レビューを表示する

普通〜に読んでいける感じです!
    特に変わり映えしている要素はないです。
    ヒロインの派手な見た目っていう設定がちょっと微妙。そんな感覚をこの絵では感じられなかったから…。

by kyor

かわいいです

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインがかわいいです。無自覚天然。でもかわいいだけに確かにあざといとか言われそうな。こんなコ、悪い男に目をつけられたら大変!いい人に出会えてよかった!2人のこれからが楽しみです

NEW

とにかく主人公が素直で可愛いです。応援したくなる!
    登場人物の区別がつきにくい時あって、誰だったっけ?てなりますが…

クエストで

クエストで読みました。
    時より眉毛がなくなってたりおでこが広いのが気になりましたが、ストーリーがどういうオチになるのか気になりました!

NEW
    10話まで頑張って読んだ

クエストだから無理に読んだ
    クリアと共に10話で撤退

見た目で経験豊富と思われているが実は―――
    って、よくある内容
    見た目が派手でも普段の言動である程度は性格とか分かりそうだけどな
    妬みとか僻み嫉み、振られた言い訳や恨みか?

警戒心強いのに、ちょっと優しくされたら悩み事言っちゃうし
    家に招待しちゃうし、う~~~ん?

少女漫画でも過激な内容は多いのに
    小中学生的な知識感覚は「この女、やべぇ!」としか思えん

by T真人

無料の作品