みんなのレビューと感想「婚約者が明日、結婚するそうです。(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ラネと婚約していたのに、ラネに告げることなく聖女と結婚することになり
その場にラネを含む村人を呼ぶとは、
なんとも無神経な人だと思いました。
ラネはサッサと元婚約を忘れて自分の幸せを見つけて欲しいです。by Nyco-
最悪な婚約者
突然婚約者の結婚を知り何がなんだかわからない婚約者の裏切りマチでしりあった人に彼に会わせてくれると言われたけど会うのだろうか?
by ちょっぴりボケバアバア-
健気です、ヒロイン。文句を言っても無理ないのに、とても前向きに生きて行こうとしている。聖女は、なんか性格悪い。そんなはずないはずでは?
by ミステリ大好き主婦-
無料分を読みました
多分この先は、ラネの幸せと
裏切った幼馴染と聖女の不幸が待ってるはず!とは思うけど
幼馴染は聖女に洗脳されてるのかなぁ?とか想像したりしています
先が気になるので、早く完結してほしい〜by 絢華-
題名で読んでみようと思いました。無料が少ないけれど、とりあえずそこまでは読破。うーん課金して読むほどはハマってないので、中断中
by おーでころ-
婚約者もその親も酷いね。
結婚しなくて良かったね!危なかったね!
ヒロインちゃんはめちゃ良い子なので幸せになってほしい。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
まだこれからかな
まだ始まったばかりなので、これからホントにどうなっていくのかな~と思いながら読んでます。とりあえずはヒロインが幸せになって欲しいな。
by 虎哲-
ちょっとストーリーが、ちゃっちい。
絵はそこそこなんだけれど、ちょっとストーリーがちゃっちい。捻りがなくて、読みやすい、、、と言う見方もできるけど、かなり残念なストーリーだと思う。
by Choc Croc-
気になってた作品なので、読めるのがありがたい。
なかなか、もの静かでおちついちヒロインだけど、
田舎者だし、技術はありそうだけど、住む所も、仕事もないけど、大丈夫?by 毎日楽しくよんでます-
ちょっとストーリーが
内容は面白そうだと感じられます。ですが、話の流れが早すぎて頭に入りづらいかなと感じてしまいました。もう少しストーリーが密になると良いなと!
by なぎささんさん-