みんなのレビューと感想「初恋初夜 ~溺愛社長に脱がされ愛され、文学処女(おとめ)の妄想が叶うとき~」(ネタバレ非表示)
時代は
かなり前のお話ですが、絵が綺麗でとても読みやすかったです。ああいう場面で助けてもらったらキュンとしますが、それがまた昔の知り合いや初恋相手だともう運命を感じますね。
by めちゃコミ好き女子-
絵がきれい!
1話目の最初の絵がとても美しくて。もちろん、作品の絵もきれいで見やすいです。時代ものですがタカコさんはしっかり自分を持っていてステキ。幼馴染との再会で道が開そう。これからが楽しみです!
by けゆぞう-
この作者さんのイラストが好きで、ほかの作品も読んでおもしろかったので!まだ数話しか更新ないけど、続きが楽しみすぎる!
by メロン娘-
絵が綺麗
とても綺麗で読みやすいですね。
描写も綺麗です。年代設定が古いのも古風でよろしいかと。ストーリーも好きです。by n0505-
ワクワクが止まりません。何かが起こる感じで面白いです。タカ子さんと稔さんの続きが気になって仕方がないです。
by run。-
試し読み
試し読みだけで、もう少し無料分があったらと思う。いつも想像していただけで終わっていた文学少女が大人になり、自立し、愛する人が現れて、展開が少し気になる。
by ことば-
話がトントン拍子にうまくいきすぎな気もしますが、まぁマンガですからね…。まだ四話しか出ていないようなので、続きを楽しみにしています。
by 柑橘大好き-
ありえない
最初から女を道具くらいにしか思ってない嫌なやつが出てきて、え?と思ったけどちゃんと王子様現れましたね。
by Sloweieee-
がんばれ自活
大正あたりの話でしょうか。マンガたからしかたないけど、幼馴染みと偶然再会とか都合よいストーリー展開ではありますが、ヒロインの自立を応援したくなります。
by ひこひこさん-
いい
表紙のビジュアルとタイトルに惹きつけられてやってきました。表紙のおんなの子がビジュアル最高でかわいいです
by d-papa-