みんなのレビューと感想「19歳の夏休み【全年齢版】」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/23 11:59 まで
NEW大学の夏休みで久しぶりに生まれ育った沖縄に帰ったら、友達や幼馴染も大人っぽくなってて…久しぶりに会ったらみんな変わってて、そんな中自分もいろいろな体験をして行く…思っていた子は友達の彼女になったりして…
by n1979-
等身大
なんだか背伸びしていなくて身近に感じられる主人公が好きです。
カラーで絵もきれい。
これからどんな夏になるんだろう?by mimi!-
自分の時代と前の時代に現代と様々な違いはあるけれど青春、変わらないな。青年漫画にしては絵が絵がキレイめです。
by パッチム-
いいタイトル
無料の話しか見てないんですが展開がまだはっきりわからなかったんですけど面白そうだと思って続きがみたいと思いました!
by きよっと-
カラーだから、絵は、とてもキレイです。
そして、お話しは、よくあるストーリーというか、頭の中は、19歳だから、こー欲望と、煩悩か…
楽しそうだから、いっかby 櫻 飛鳥ひらひらり-
まあまあ
普通に楽しい部類ではあるが、絵が個人的に微妙だった。ストーリー自体は普通に面白いと思う。無料分は読むべし!
by またご-
レトロさや線の細さが色気をかきたてていい味を出している。これからどうなるのか続きが気になる作品だった。
by そにーかな-
女性が魅力的
女性から見ても、女性がきれいに魅力的に描かれていて、見ていてとても心地よい。
ストーリーはあまり好きな方ではなかったけど。by ねんどみ-
なんか思っていたのと違うし自分は理解度が低いので話がよくわからないです他のものを読んでから
出直してこようとおもいます。by パスタ123-
表紙の絵がキレイだったから期待したけど、本編は少し絵が劣って見えました。女の子や男の子の描かれ方が表紙程の洗練されてる感はなかったかな。
by 葉月会-