みんなのレビューと感想「19歳の夏休み【全年齢版】」(ネタバレ非表示)

NEW無料話分読んでみましたが、ストーリーが全く入ってこず、テンポもあまり良くなくてよくわからない感じでした。
by ふりかけ。。。-
NEW自分にはなかった青春に期待
登場人物は若いけど、かけひきが大人並みの主人公の幼馴染や、陰影ある女子も登場。程ほどにHで先の想像がつかないストーリーにはまり込みそう。
by ケニーじぃさん-
NEW青春〜
絵もキレイだし青春って感じがして惹かれました。
ストーリーが序盤でもっと面白ければ読み進めたいけど、展開が遅くてモヤモヤ。by バニ蔵-
NEW青春もの
ひと夏の〜という設定の恋のお話。
大学生の一夏の恋を描いた甘酸っぱい雰囲気のお話でした。ありそうな展開に、懐かしい気持ちにさせられました。by xix-
NEW絵は綺麗?かな。韓国漫画なのかな?身体が誇張し過ぎてるのでちょっと苦手。19歳って1番色々初体験する年齢だよね。
by しっぽこちゃん-
うらやましい…
生まれた田舎への夏休みの帰省。何年も経ったのに、感じる懐かしさ。再会した幼なじみ。そこから、19歳の夏休みが始まる。
by かずどん1980-
まだわからない
青春て感じだけどまだまだわからないところが多い。続きを読んでいくにははじめの方は引きが弱い。読み進めると変わってきそう?
by ライオンハイ-
絵がきれいだなーと思いました。ときおりまぜこまれるしゃしん??が、南国の雰囲気和よりたかめてくれます。
by ハギマル-
女性が綺麗
この先生の作品は、いつも出てくる女性が爆イケ美女ばかり。アジアっぽくない女性が出てきて、男性は少しダサいのもいて、バランスが可愛い
by パン大好き子-
いいな
19歳でこのスタイルとビジュアルはズルすぎるだろう。みんながうらやむであろうスタイルに憧れが湧いてきました。
by d-papa-