みんなのレビューと感想「19歳の夏休み【全年齢版】」(ネタバレ非表示)

NEWクエストで読んだ
「未読の作品を」とのことなので、読んだことがないジャンルに挑戦。
この絵柄はどうなんだろう?
綺麗なようでいて、なんか気持ち悪い?
女性のボディラインがオーバーというか、エロいのは男性向け漫画だから許容範囲だとして
その描写ができるのに男性キャラの脚は妙にムチムチ?と
話にあまり関係ないところが気になったし、あまり引き込まれなかったので
私はここで脱落する。by (ФωФ)-
NEW女の子子が可愛くて良いですね
こんな彼女たちと一緒の時間を過ごす主人公
幸せでしょうか
この先の展開が楽しみですby ほっきょくせい-
青春してるなぁと見てて思いましたね。海とか行ったことないのでこんな経験できることはないけど見ててとても良かったです。
by ぷろみなん-
セーブのかかっていない、本編と同時に読み進めてみましたが、味気ないというか、あっさりし過ぎというか。まあ、本編が丸出し過ぎだから、隠れてて読みやすいぶん、ドキドキしてる展開が分かりにくくて笑った。
by ぶたかたのゆめ-
男性の言動や、人物の心理描写が笑えます。若い頃のお盛んな事情に、綺麗なえも相まってのめり込んで読んでしまいます。カラーなのも良いです!
by teaらぶ子-
まだ序盤ですが最初から面白そうな設定だったので食いつきました。この子がこれからどんな変貌を遂げていくのか楽しみです。
by marumaru19-
あんまり意味がわからない。表紙にいた女の子がいるかと思いきや。全然知らない男の子、、。読んだらわかるのかな
by しょじょのおんな-
無料話分読んでみましたが、ストーリーが全く入ってこず、テンポもあまり良くなくてよくわからない感じでした。
by ふりかけ。。。-
自分にはなかった青春に期待
登場人物は若いけど、かけひきが大人並みの主人公の幼馴染や、陰影ある女子も登場。程ほどにHで先の想像がつかないストーリーにはまり込みそう。
by ケニーじぃさん-
青春〜
絵もキレイだし青春って感じがして惹かれました。
ストーリーが序盤でもっと面白ければ読み進めたいけど、展開が遅くてモヤモヤ。by バニ蔵-