【ネタバレあり】声なき贄姫と黒龍の結婚のレビューと感想
- 7話無料/毎日無料で20話まで(2026/04/06 11:59まで)
NEWシンデレララブストーリー
王道のシンデレララブストーリーです。
家庭内で虐げられ、辛い思いをしてきた主人公が地位ある殿方に見初められ、大事にしてもらえる。
溺愛にキュンとします!by ku.te-
ストーリーはあるあるなんですよね〜。でも朔様がカッコいいので読んじゃいました。彩芽ちゃんがちょっと可愛くないかな?
by Arbeitsbuch-
朔様かっこいい!意地悪な妹には目もくれず、一途に主人公を思っていてくれているのが良い。そして朔様の周りの人達も優しい方ばかりで安心できるし、弟君も根は悪くない感じだし、これからが楽しみでし
by ふるくら-
何気なく読み始めました。イラストもキレイで、とてもいいです。続きが気になって最後まで読んでしまいそうです。
by aiyuma-
神様っている
家族に暴行されたあげく、生贄にまでされたけれど、生贄になってよかった⁉︎運命の出会いってどこであるのかわからない。好きにならずにいられないよ。
by バヒエ-
声が出ないヒロインだけど、黒龍と結婚してから、しばらくして、声が出せるようにもなるし、声が出なくなって原因も、明らかになっているので、とっても面白い作品です!
by みちりゅちぇ-
あやめちゃんは可愛いし、朔さんもお顔がめっちゃタイプ!続きを読むのが楽しみです!これからも頑張ってください(ง •̀_•́)ง♡
by スカイラ-
絵がきれい
『声なき贄姫と黒龍の結婚』は声を失った少女と孤高の黒龍という、対照的な二人の静かな関係性が丁寧に紡がれていく物語です。派手さよりも心の揺れが注目です。読後にはじんわりと温かさが残るタイプの物語だと感じました。
by となりのパイロット-
毎日無料で配信している話はありませんが、その分非会員の方でも20を読めるのでぜひ読んでみてください。
by Seraphina-
この展開好きにはたまらない
よくある感じのストーリーの様ですが、このデレデレ感、この展開好きにはたまらない、現実では味わえないストーリーに癒しを頂いています。
by しおしおしおお-