みんなのレビューと感想「声なき贄姫と黒龍の結婚」(ネタバレ非表示)
おしあわせに
あやめちゃんが強く成長していくところが良い。優しい気持ちがそのままに、声を取り戻すところを、早く見てみたい。そして、サク様と幸せな結婚へとなっていってほしい。
by 7安達太良8-
叔父の娘は性格が最悪で腹が立つ干ばつになっても人のせいにして何様!この家族本当地獄に堕ちてほしい巫女様と周りからチヤホヤされいい気になるな!逆に彼女は幸せになってと願うばかりです。
by イタウコ-
おすすめ
とても面白かったですでもとても可愛いので皆さんもぜひ読んでみてください絶対余ってしまうと思います
by shunmichi-
彩芽の心が美しい
声が出なくても相手を癒すことができる彩芽。心の美しさが彩芽の周りに優しい人を集め、彩芽を守っているような気がします。たくさん辛い思いをしたから、幸せになって欲しい。
by TUKIMI-
結末きになる!
やっとちゃんと結ばれましたねー!!ちょっと長かった気がするけど絵も綺麗だし、楽しかったです。早く全部の問題すっきり終わらせて幸せになってほしいな〜!
by りりり14-
あやめちゃんの可愛さと、朔様の優しさ、そして絵のきれいさが大好きな作品です。強いて言えば朔様の両親がいくらなんでも若すぎるかも…
by チビタちゃん-
素敵
素敵な紳士に巡り会えてよかった!不幸な境遇を生きる心の綺麗な主人公。報われてほしい。ハッピーエンドを期待しています!
by 井どの上の玲子は満身創痍-
慎ましやかなヒロインがかわいくて好きです。周りの人から大切されて愛されるってこういうことだよねって思う
by ムジさん-
幸せに
両親を亡くし叔父一家に引き取られてから虐待され声まで失ったヒロイン。。生贄に出されたと思ったら黒龍の花嫁に。どうか幸せになってほしい。。
声が出るといいな
恐ろしい黒龍との結婚
生贄として嫁いだけど
実家で暮らすよりは
ずっと幸せなのでは?
黒龍は贄姫を気遣い
とても優しい
このまま幸せに
暮らして欲しいby あくみん-