みんなのレビューと感想「声なき贄姫と黒龍の結婚」(ネタバレ非表示)

NEW声はいつか…
幼い頃の精神的なショックで
出なくなってしまった声は
いつかは出るの?
彼女を嫌う弟が怖いね!(;゜O゜)by ユ--
NEW竜や鬼とかそういうのが好みです。カラー綺麗なんだけどスクロール長くて
読みづらい。最初の展開はしょうがないんだけどパターンを変えたテンプレものby tokumeichan1-
NEW朔様かっこいい
両親を亡くして、叔父家族に酷い目にあわされながら、生きて来たヒロイン。
今度は黒龍の生贄として、差し出されてしまう。
しかし黒龍の朔様はイケメンで、ヒロインを大切に花嫁として、扱ってくれる。
良い旦那さんby オズの国-
NEWストーリーはありがちなものだけど、とにかく絵が綺麗で好き!朔様がホントに素敵で…ヒロインも愛らしいし、執事さん?やにちかさんもいいひとたちだなぁ
優しいひとたちに囲まれて穏やかに過ごすうちにきっと声も取り戻せるはずby 母です-
NEW黒龍さん、美しい
恵まれない生い立ちのヒロインが生贄に選ばれて...というのは他でもよくある始まり方だけれど、黒龍が住む世界の龍文字が存在するなど、設定が凝っていて絵がキレイ。
by にゃあぽん-
NEW朔さま☆
黒龍こと朔様がかっこいい!
お互いの気持ちが早く通じあってほしいなぁ。
朔様のお父さんとこれからどうなっていくのか楽しみです。ワクワクドキドキがとまりません!by まゆころまん-
NEWおもしろそう
奥が深いー!おもしろそうな話!!今までひどいことをされていたけど幸せになれるのかー??続きが気になるー!
by じゅちか-
NEW虐げられた主人公と意地の悪い親戚。息の根を止めるつもりが超イケてる姿の力のある方に花嫁として連れて行かれた主人公を逆恨みをする。いじめられて声が出なくなってしまった主人公を黒龍様はどのように癒してくれるのでしょうか。
by dtjm-
NEWファンタジー
主人公のあやめがとっても可愛い。タイトルから声を取られたのかと思いきや ただ出なくなっただけ。黒龍 の作者様がとってもかっこいい。お話の内容もとてもよく出られていてお話の展開がとても楽しみです。
by みみなこ-
NEW無料分読み進めていますが…。ヒロインをいじめる女が登場するたびにいや~な気持ちになって仕方ない!ヒーロー、黒龍様、早くやっつけてほしい。&両片思いを実らせてほしい。
by くりこにくす-