みんなのレビューと感想「声なき贄姫と黒龍の結婚」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

シンデレラストーリー☆
虐げられていた主人公が嫁ぎ先で幸せになるシンデレラストーリーですね。心優しい主人公がぜひ幸せになって欲しいものです。で、叔父家族は報いを受けますように!
by ☆☆もんち☆☆-
👍🏻
輝いたものがなく、家族からいじめ。婚約者が助けにくるが、婚約者の家族からはあまり、、。最後は仲良く暮らす。みたいな感じですかね笑形は定番笑
けど絵も綺麗だし面白いですby Yx_x-
絵がキレイ
虐げられた主人公が王子様に見初めまられて溺愛…といういつも通りのパターンではあるのですが、絵がキレイだしおすすめです。
by 面白いですね〜-
つい読んでしまう
フルカラーの漫画は苦手で読まないのですが、この漫画はフルカラーにしては絵も可愛いし見やすくてストーリーもシンデレラストーリーで面白いです。ついつい読み進めてしまいます。
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵-
きれい
絵が綺麗です
龍の姿の朔も人間の姿の朔もかっこいいです!
彩芽もかわいいですね
虐げられても優しい彩芽、幸せになってほしいですねby MIZORE-
声なき姫と
声無き姫と黒龍のドキドキするストーリー。
声が出ないヒロインとどうやって恋愛ストーリーが進んでいくのか、たのしみ。by tzs-
とにかく絵が好き!
朔様もあやめちゃんも本当に心が綺麗で絵からも伝わります。どうかどうか、あやめちゃんの声が出ますように幸せになって欲しいです。しかし本当に絵が素敵です!
by ほづっち-
いつも思う事だけど…
とっても絵がキレイ!
朔様もカッコいいし、
彩芽ちゃんも可愛い🩷
しかし、従姉妹の茉莉の性格の悪さには反吐が出る。
こういうヒロイン虐げ系って、
虐めてる従姉妹とか義妹、義姉は、
相手からああもはっきり拒絶されても、
「きっとわたしを選ぶはず!」
って言うけど、その自信はどこから来るの?
こいつは馬鹿なのか?って、
いつも思う。🙁by 安野おはぎ-
絵が綺麗です、カラーで・・・
ドラゴンや竜に花嫁が嫁ぐお話って、結構多いですねぇ。
描かれる世界が日本やアジアなら竜で、西洋や異世界だとドラゴンw
今回は日本?彩芽ちゃんだもんねぇ^^@
虐められた姉とか妹って設定が多いのも傾向的かなぁ、聖女ものもあるし。
今回は準日本風なので今後が気になります。
まだ無料分途中ですが、期待して☆4ですにゃぁ^^@by OK猫にゃん-
絵が綺麗
よくあるシンデレラストーリーで、先が読めちゃうくらい話がシンプルですが、そのぶん読みやすいです。もう少しひねりがあればもっと面白いかも。
by モロソフ-