みんなのレビューと感想「声なき贄姫と黒龍の結婚」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
かっこ良い!
二人ともお似合いで、読んでいるこちらも幸せな気分になりました。素敵な夫婦になりますね。意地悪な人って、どうして、あんなに欲張りなんだろう。
by アタックナンバーワン- 0
9話まで読みました😉
私は、仁千花ちゃんみたいな人が友達というか親友にいたら毎日が今よりもっと楽しくなるんだろうなと思いながら読んでいました♪
by Ray🫐- 0
ええ子やぁ…
侍女ちゃんがもう健気で健気でええ子や…もうこの子と、侍女ちゃんの元気でヒロインが可愛くなるのを見たいがために課金するまである(笑)
by たたとま- 0
絵がきれい
今。声がでてない状態。たぶん何かしらの出来事で助けを求めて声がでるのか、愛情注がれて声がでるのか。いろいろ妄想しながら楽しみにしてます!
by あー(*^^*)ちゃん- 0
絵がきれい!
カラーなこともあり、絵がすごくキレイです。
朔さまかっこいいー!あやめもかわいい!
もう最初から朔さまがあやめをとっても大事にされてるのが本当にキュンキュンします。by ぽんととまま- 0
絵は凄く好み
絵がとても好きです。まだ無料分だけ楽しんでいますが、早く声を取り戻して主人公の笑顔がみたいです。このままではかわいそう。
by By匿名希望- 0
絵がキレイ
ストーリーとしては、ちょっとありがちな感じですね。
でも、絵とか色づかいが好きで読んでます。無料チャージを待ってましたが、結果課金しながら読んでしまってます。by atsuno- 0
今のところ無料分読み進めてますが、よくあるストーリー展開のパターンですね。
どこかオリジナリティがあれば課金するかもだけど、このままだと惹かれる要素があまりないので無料分までかな。by Poi209- 0
かわいい
不遇時代を送ったヒロインが寵愛されるよくありがちなストーリーだけど、それなりに安定した画力で読めた。
by みくりさ- 0
ああ また意地悪なオジサマ一家、娘も力もないのに、意地悪。顔に出ちゃってて、残念だよね。ヒロインは、幸せになってほしい。
by 人生安全運転- 0