みんなのレビューと感想「声なき贄姫と黒龍の結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

声なき贄姫と黒龍の結婚
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
35話まで配信中(56pt / 話)

4.0 評価:4.0 334件
評価5 34% 112
評価4 41% 136
評価3 19% 64
評価2 5% 18
評価1 1% 4

気になるワードのレビューを読む

11 - 20件目/全334件

面白くて絵も綺麗

ネタバレ レビューを表示する

シンデレラさながらの不幸な主人公が、イケメンで素敵な彼に助けられて新しい世界を知るストーリー。ストーリーもドキドキだし、何より絵が綺麗で素敵。

ありきたりでした

17話まで読んでまだ無料分残っていますがリタイアです。
    あるあるのストーリー。揃いも揃って悪役はいつもあり得ないほど自己中で性格悪いよね。そんなのがあるからいつも世界観に入り込めなくなる。

NEW

無料20話迄既読です。フルカラー、絵がキレイで読みやすかったです。ストーリーはベタで先が予測出来る感じのシンデレラストーリーでした。

主人公の顔

ファンタジーものが好きな私にはもってこいの作品でこの手の作品が大好きな人にはハマると思います、まだまだよみはじめたばかりだけど楽しみな作品です

NEW

ありがちな設定ではあるけれど、続きが気になってどんどん読み進みました。絵も綺麗だし無料分が終わったあとも読み続けるつもり

和風恋愛系

ネタバレ レビューを表示する

毎日無料分20話読み終えたので、20話までの感想を…
     最初は妹や家族から酷い扱いを受けてきて、声を失ったという設定は、あまり見たことがなかったのでそこも興味を惹かれました。
    いつ戻るんだろう?とか、旦那さんはどんな反応するのかな?とか。
     で、龍神?の世界に行ったら、良い人ばかりで、文字も覚えが早くて、仕事もできる!愛され系のヒロイン!って、感じがしていましたが、旦那さんの弟さんから信頼して貰えず…、どこに行っても酷い扱いを受ける主人公が報われることを願って読み進めていました…。

互いの思いやりが素敵

ネタバレ レビューを表示する

酷い扱いを受けていた彩芽を龍神の朔に救ってもらい、一緒に暮らすことに。
    朔は、あまりに酷い仕打ちを受け声を失ってしまった彩芽をとても大事にし、彩芽もそんな優しい朔をしたって相思相愛♡
    お付きの人たちもとても優しくて、2人の人柄だな〜とほっこりしながら読んでいました。
    もー!弟!!
    彩芽に酷いこと言い過ぎ!
    彩芽の人柄の良さが弟にも伝わるといいのだけど…

NEW
    黒龍の朔さまにイチコロです♡

ストーリーは置いといて、、
    黒龍の朔さまのビジュが良すぎて眼福です!
    感情により雨を降らしてしまうのですが、切なくもあり、ロマンチックでもあり、読み手にとっては朔さまの気持ちに寄り添って読めるとても心地よい作品です(イヤな身内には腹立つが)
    ヒロインもとても素直で優しく可愛らしい女性で
    好感持てます♡
    まだ途中なのでストーリー展開が楽しみであります!

NEW

虐げられていた女性の逆転話かなー??
    絵がきれいだから、読みやすいです。ハッピーエンドになってほしいなー。

NEW
    絵が綺麗ですね。

ネタバレ レビューを表示する

主人公達に品格を感じる様な絵画で、読んでいて惚れ惚れします。
    まぁ…その分、悪役どもの黒々しさがエグいですが…。
    本当に、幸せになって欲しいと想わせるふたりです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー