みんなのレビューと感想「声なき贄姫と黒龍の結婚」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ファンタジー
あまりファンタジー系は、現実離れしていて読む気にはなれなかったけど、こちらは少し面白いかも?という期待を込めて⭐︎3つ。
by たけちゃん08-
2人の動向が気になる
絵が素敵。特に朔様がカッコいい。そこに優しさもプラスされて、もう虜になってしまった。
話も、毎回続きが気になるストーリー展開になっていて、あっという間に無料分を読み終わってしまった。
もっと読んでみたいと思わせる作品😊by よんままさん-
絵が綺麗
可哀想な生い立ちの主人公と意地悪な義理家族。
シンデレラのような境遇と、典型的な性格悪い家族達、分かってはいるけど、面白いです。by 天邪鬼1028-
絵がきれい
カラーの絵がきれいです。お話もなんだかきれい。悪いあの家族は分かりやすく嫌な人たち…。きれいな絵を楽しみながら読みたいです。
by カシスジュース-
彩芽ちゃんが本当の能力の持ち主なんだね。
もしかして彩芽ちゃんの両親ほ叔父夫婦に亡き者にされたんじゃない?
茉莉と叔父夫婦が早々に地獄に落ちて苦しみ抜きますように。by 📖漫画📖-
なんか、どっかで読んだことあるようなキャラクターと人間関係。これから変わっていくのかな?最後は叔父家族がひっどい目にあって、ヒロインは喋られるようになるんだろーなぁ。とか?想像できる…。
by nirai-
クエストで読んだ
「未読の作品を」のはずが「読んだっけ?」と思わせるありきたり感。
絵柄も、はじまりかたも、登場人物、設定もなにもかもそう思ってしまう。
おそらく贄設定からのラブラブ溺愛ね?
タイトルでだいたい内容もわかる上に、それが好みじゃないとなれば
申し訳ないが私にとっては読むまでもない作品ということだな。
でもこうして類似作品がたくさん作られているのは人気ジャンルってことよね?by (ФωФ)-
女の子可愛い
とりあえず無料分読みました。
意外と面白いかも。
イヤな家族とか婿が格好いいとか
設定はよくある感じだけど
神様の世界で暮らすんですね~。
なんとなく先のストーリーも想像つくけど
読めるとこまで読んで楽しみたいな。by しまっ子-
ひどい境遇
親戚に預けられて虐待されるパターン多いですね。
でも血の繋がった子供をここまで虐待するってどうなんでしょう?
この後幸せになってほしいです。by はないちもんのすけ-
無料分の途中まで読みました。
声に関する能力を持って生まれたのに、その立場を奪われて最終的に可哀想な主人公。
絵はいいと思いました。by ★どんどん匿名◆-