みんなのレビューと感想「灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚」(ネタバレ非表示)
NEW灰かぶりってなんだろうと思い読み始めたんですけど、読むとなるほどと思えました。
絵とかもきれいでもっと読みたいです。by かっこそん-
NEWヒロインの実父は、どうしてあんな女を後妻に迎えたのだろう?
そして後妻と共にヒロインを虐げ迫害して情けない。by edna-
NEW無料分読んだ。カラーで読みやすく内容もたっぷり!ポイント高いので課金はないけど、いじわるな家族から解放されて幸せになって良かった!
by さち6-
NEWいわゆるシンデレラストーリーの王道。ヒロインは、あんなに酷い目にあったのに、心は綺麗なままだった⁈ロイ様は、イケメンでカッコいいけど…ヒロインは、どう見ても子供にしか見えない。不釣り合いにしか見えず、感情移入出来なかった。
by ちっぢー-
NEWしあわせになってほしい
実の親や家族から疎まれているヒロイン。
溺愛されている異母姉妹の身代わりに外国へと嫁ぐ事に。
良くあるストーリーですが、旦那様(まだ婚約段階)の実のある(コレが普通よ‼)対応で、これから幸せになってくれそうです。by こくこくみ-
無料だったので途中まで読みました!
絵がすごく綺麗だな〜という印象です!カラーですごく時間がかかっただろうな?という感じで、丁寧に書かれてる印象です。by れおらー-
神様、何とかしてあげて。大体が可愛い子がひどい目に遭うストーリーでマギマギします。
心のきれいな人は顔に出ますからね.続きを楽しみにしています。by ママうさこ-
はいかぶり令嬢ということで、シンデレラストーリーなのだろうと予想して読み始めました、行き遅れだとしてもお相手がかっこよくてよかったです
by ちゃかむ-
ノー〇〇?
ビスチェ?脱いだらノーパン!一体型だったら普段お手洗行けないし別ですよね:(;゙゚''ω゚''):
そして背中がきれいなんですが?鞭うたれてませんでしたっけ?蹴られてただけ?
治癒魔法も存在??
やニックとララって異母兄弟ですよね?その辺何でもありのゴミって設定なのかな?by 無料版から来ました-
よくある話かと思いきや、
ヒロインの過去があまりにも壮絶でしたが、ヒーローや屋敷の人たちの優しさに触れられて良かったと思います。絵も風景もきれいです。
by ナルちゃん82-