ハッピーエンドになると良いなぁ
無料話12話までのレビュー。絵も綺麗だし、ストーリーも面白いし、各話のレビューでハッピーエンドだろうなと思いますが、行き遅れ元王太子や嫁ぎ先の深刻な状況などの背景についてだけでももう少し無料話が欲しかったです。
by キューママ-
水の国
ここまで絵が綺麗だと読んでいて飽きない。
まさに水で描かれているのでずっとカラーで読みたいと思う。
本当に水の国があるなら行ってみたいと思わせられた。by こちちゃ-
おすすめ!
まず絵が綺麗
かっこいいし綺麗だしとても読んでいてきゅんきゅんしてしまいました。そして意外とエッチなシーンが積極的な二人でした-
良き!
幸せほわほわって感じで初々しかったです!!!
物語も読みやすくてどんどん読んでしまいましたっ!すごく面白かったby はなはたはたはまはまは-
思わず
あまり、関心もなく読んでいたけれど、この男は目黒蓮なのか?と思うほど不覚にも目を引かれてしまった。そして、読み漁ってしまった。うー続きが読みたい!
by tommy8tommy-
カラーやから綺麗
でてくる世界観が綺麗で続きが気になりどんどん読んでます。メイン2人も好きだけど、執事さん、メイドさんたちがめっちゃ好きになりました(笑)
by 栩野-
絵がとても綺麗でみやすい。カラーで綺麗です。2人とも可愛くてとても癒される漫画でした。コツコツ読みたいと思います。
by ルーきー-
面白い!
よく、おすすめに出てくる作品で、気になって読んでみたら、想像以上の面白さで、とても驚きました!!!!
by みお*\(^o^)/*-
凄くキュンキュンするお話しでした!!こういう系の漫画好きだったのでとても嬉しかったです!!これからも楽しみにしています
by lam(ラム)-
能力がなくて家族に虐げられて、騙して嫁がされる、心優しい主人公っていう定番ストーリーでしょうか…この先面白い展開だったら読み進めようかな
by enupi-