みんなのレビューと感想「灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 6話無料/毎日無料で55話まで(2026/03/18 11:59まで)
主人公の健気で控えめながら周りの方の愛情に支えられてのはにかんだ素敵な笑顔に心が洗われます。
絵や色使いがとても好きです。by まおばあ-
はいかぶり
タイトルがなぜ灰かぶりなのかわからないですが、いい人に嫁げてよかった。きっと幸せな展開なのだろうなと安心して読めます。
by keikelly-
ララが小動物系で癒される
16話まで読みました。恋の話しというよりは、主人公のララと元王太子の関係が少女とおじさまみたいな穏やかな話です。ララの上目遣いの目線が無自覚だけど、庇護よくをそそるあざとい感じで、元王太子もお屋敷の使用人みんなめろめろです。内容的にも安心して読めます。
by ポチいぬ-
コスパ悪いかも
よくあるシンデレラストーリーなんだけど、不憫主人公が幸せになってく話はやはり読んでいて楽しいので〇です。しかし、表情の変化を見せる為か?1話の進みが恐ろしく遅い、コスパ悪いな〜と思ってしまう
by 夜兎☆-
ララ
ララと言う名前のヒロインは、
流行っているのかしら。
タイトルから、アレ系のストーリーかな、
と思いましたが、
なかなか面白いです。by はる03ひろ-
幸せになって欲しい
よくある義妹にいじめられてそれでも健気に生きる主人公。素敵な王子様が現れて、無いと思っていた能力も発見されて。単純だと思うけど、幸せになって欲しいなぁ
by しーぼうしーぼう-
先が楽しみ
人の足元を見て大金を得ようとするズルがしこい父親。その子供なのにこんなに冷遇されていても優しい女性になってるなんて。ララには幸せになって欲しい。
by まんがLove-
ファンタジー
ファンタジー系の世界観が好きです。
ストーリーも面白くて絵も綺麗。
想像しながら読み進めたいと思います!by m.myst-
めちゃくちゃ絵が綺麗です。ストーリーも面白くて続きが気になるー!!無料分が少ないのでもう少し増やして欲しい
by めちゃこみ!!-
読み始めはね、ホントよくあるどこかのストーリーと一緒でね、あーこんな感じねーって軽い気持ちで読み始めてたら気づいたら課金…!笑
我慢できませんでした 笑by メリリリリリリリリン-