幸せになってほしい!
ポイントキャンペーンで読んだことのないお話を無料分だけ、と思っていましたが課金してしまいました。まだ途中までですが、ロイ様とララ様には幸せになってほしいです!
by きらぴかきらぴか-
早く見たい
どんどん素敵になっていく様子、元の家族はどんな反応かな…とある程度予測はしているけど読みたくなっちゃう!!
by まろココ-
何の力も持ってないとされていた方が実はものすごい力の持ち主だったとゆうよくあるストーリー。だけども主人公2人のほのぼのした雰囲気に惹き込まれはまって読んでしまいました。かなりおすすめです!
by りるた732-
もどかしい
もう、家族に腹が立って仕方がない。早く嫁ぎ先で幸せになって!と願うばかり。だから、展開が早いと嬉しい。
by ちはなせん-
魔法の力を持ってない事で無下にされ相手国を騙して嫁が事になったヒロイン
心も体も傷だらけの彼女を救い慰め癒して本当の力を発揮できるように尽くす元王太子も使用人もいいで良かったby ささりめ-
初々しい
出会った頃はぎこちない感じだったけど、日が立つにつれてお互いの気持ちが分かるようになった
いずれ妹にバレてしまうけれどその頃には貴方が一番輝くのではないかな〜
続き気になるのでここらへんで♡by 胡蝶蘭キラキラ-
綺麗だけど
カラーだし作画もキレイだけど、、、やっぱりちょっと長い。。。長いから読み応えもあるんだけど長い作品はタテヨミで読むよりコミックスで読んだ方が読み易いな。。。とは思う。
by chill chill-
人と違うと罪なのか
魔法が使えないという理由で、ひどい仕打ちを受けてきた子が、これから幸せを手に入れていけるといいなと思いました。
by ヒナ姫ママ-
姉妹のどちらかが能力を持っていて、もう1人は持っていない。だから虐げられる・迫害されるとありきたりなパターンかな。
フルカラーだとちょっとした絵の感じが受け付けないと思ってしまうことが多く、この作品も絵の感じが苦手。
内容としては良作だと思うんだけど。by ADはち-
ずっと泣きっぱなしで、ずっと痩せこけていて最初は怖いくらいでしたが、この最初の絵を見て安心しました。
by marumaru19-