善意溢れるキャラに癒されます!
よくあるストーリーと言えばそれまでなのですが、作画の美しさがキャラたちを一層魅力的にしています。丁寧に描き込まれたララや元王太子様をはじめ、善意に溢れた人々にホントに癒されます。
45話までしか読んでいませんが、この先も展開が愉しみです。
勧善懲悪お約束なのでしょうが、読んでいて気分がいい作品って意外に少ないから、お勧め度はかなり高いですね。by ぱんざぶろー-
ロイ様が素敵
ロイ様は38歳で独身でブサイクな人って思われていたのに、あんなにイケメンで筋肉質で優しくてララがとてもうらやましく思ってしまいました。
by かにかにこ-
シンデレラみたいなヒロイン。酷い目にあってきたのにひたすら健気で優しいヒロイン。ヒーローは落ち着いた包容力のある紳士。2人には幸せになってほしいな。
by えむ2.5-
無料46話迄読みました。6話ずつ読めたので大変良かった😊 家族に酷い扱いをされていたヒロイン 幸せになってほしい。この先の展開楽しみ😌
by ヒャッハーッッ!-
これぞ女の子の夢!
ヒロインが可憐で可哀想で、早く幸せになって欲しいですね。嫁ぎ先の方々がみんな優しくて読む方も癒やされます。
by 春のバンダナ-
シンデレラ
タイトルをみてストーリーがなんとなくわかるような。読んでるみるとヒロインの成長が楽しみになりハマっています!
by あっぶる-
初めは 違うサイトで見たのがきっかけです。
どんどん引き込まれて 課金で見てます。
色が綺麗。キャラクターの良さ。全部好きです。by ニンファ-
まだ最初の方しか読んでいませんがとても面白いですし絵が綺麗で読んでいて楽しいです!続きが気になります。
by まもりん800-
安心、安定のラブストーリーでした。ララがどんどん綺麗に、そして自信も感じられる女性になっていく様子がうまく描かれていたと思います。
by プーひゃん-
最新話まで読みました。
絵がとってもキレイで目の保養になります!!
ララちゃんの家族がほんっっっっとーーーに最悪ですが、その後は周りに恵まれて良かったよー^_^by *花乃*-