【ネタバレあり】灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚のレビューと感想(40ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
美しく引き込まれます
よくある虐げられた主人公のお話ですが、
1話の始めを読むと、主人公が幸せになってるシーンからスタートするので、「ハッピーエンドで終わるのね」とわかります。
絵もカラーで美しく、中だるみなく最後まできっちり描けれてて、良かったです。
50話まで読みました。
課金したけど、満足度高い作品でした。
おすすめてす。by プリン体ゼロ-
おぉ
表紙はちょっと、、と思っていましたが、意外といける絵柄かも、!
やっぱりいつでも、胸糞悪い奴はいるもんですね笑笑幸せになって欲しいです。by Yx_x-
絵はカラーでキレイなんだけど、ヒロインやヒロインの父親、妹に魅力を感じないな。
いくらしいたげられてたとはいえ描写が好きじゃないのと、親族たちの顔が醜悪。
読んでいて気持ちよくない。悪役であれキレイじゃない絵は見たくないから。
話の内容はよくある能力ないと思ってたら実はすごかったてやつかな?by あんちゃん⭐︎-
虐げられるのつらい
父親と妹メアリからのララへの扱い酷過ぎ。あんなに痩せ細ってるのに…幸せになって欲しい。
by nekongo-
気になるので課金して読みました!
ララとロイの世界が美しくて、読んでいて幸せになります。それに比べてララの家族(家族と呼ぶのもおこがましい)醜さのギャップ...醜態さらされすぎて、すんなり切り捨てられるのは、スッキリしました。
by ようふうく-
わた婚のようなストーリーで主人公はい特別な魔法を使えることが出来ることがあとになってわかるのでしょうか? 嫁いだ先の人々や旦那様が優しくて良かった!
by fhicyiysyid-
まずフルカラーの絵がとても綺麗で好みです。
内容も虐げられたヒロインが他国に嫁いで行くという内容。
元王太子はとてもカッコよく、紳士で性格も良し!
どのように逆境を越えていけるか楽しみ!by kaichama-
まだ8話までですが引き込まれます!
これからララ嬢は水魔法が使えるようになるのでしょうか、、気になりますね〜
絵も綺麗ですby もーもぐら-
素敵です
とても優しい旦那さんに心をよせるけどまだ自分のチカラがわからないけど、そのひとをおもう気持ちは、計り知れないものであっても、近くのひとたちをおもう気持ちはヒトイチバイあるので、しゃわせになってもらいたいです。
by ガラスの心-
どうしてクズ父親は実の娘に虐待するんだろうね。このままロイ様の元で安心して元気になって、あわよくば魔法が使えるようになるといいんだけど。
by たっきゅうかあちゃん-