なぜこれが高評価、、?
主人公の不遇な環境で育ったゆえの謙虚さがあると思えば、周囲を騙しているのに(自分のせいではないにしても)贈り物とか食事とか喜んで受け取っちゃうずるさ?おバカなだけ?があったり、設定に一貫性がないと思いました。
絵も、色は綺麗かもしれないけど表情のバリエーションがなく人形みたい。
なぜ高評価なんでしょう、、?by ぽきたろう-
無料なのに待ちきれず
展開がとてもテンポ良く、待てば無料なのについついついつい課金して一気に読んてしまいました(笑)おすすめです
by いましま-
引き込まれる〜
絵がきれいで可愛いのと、魔法好きなのでその要素があるし、ストーリーも良い人はいつまでもやられっぱなしじゃないって感じで、次は?次は?と読み進んでしまいます。
by やまみ〜-
温和な旦那様と家族にめぐまれず、辛い思いをした女の子が結ばれるお話。2人とも性格がよくて微笑ましいです
by らこっこ-
絵が綺麗で話が丁寧に描かれています!お試しで読んで見たけど当たりでした。どんどん綺麗になっていく主人公が素敵です。
by かわずー-
面白すぎる
まだ無料途中です。この物語をそのまま韓国ドラマにしてもいいのではないかなぁと思うくらい。
ララに好感が持てるので。by ヤミー1-
絵が綺麗
兎に角絵が上手。話は良いのに絵が残念でガッカリな作品も多い中、目の表情とか各方向からの身体の描き方とか、絵だけ見ていたい位です。話も良いけど。
by 大くりさん-
綺麗!
とにかく絵が綺麗!時代物はだいたい服装や背景がごちゃごちゃしすぎたり逆に、昔なのに今時っぽくて合わなかったりするけど
これはイメージ通り!綺麗とヒロインの可愛らしさがぴったりで読みやすいです(☆▽☆)
旦那様は最初こそは無愛想だったけどだんだん照れが可愛く思えて尚、良し(๑•̀ㅂ•́)و✧by オレンジロールパン-
意外と、、、、
こんな言い方をしたら失礼ですが、
意外とハマりました!
絵が私の好みではないのですが、
男女主人公が、とてもキレイに描かれていて、
ストーリーもいい具合のテンポで進むので、
楽しんでます!無料チャージされるのが待ち遠しいです^^by hanapig-
元王太子がハンサム+誠実+高身長で見目よろしくどんどん読めちゃいます。ただ、主人公が幼すぎて、個人的にはキャラが好きではないので星3つ。
by DonDon-