みんなのレビューと感想「灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
61話まで配信中(56pt / 話)

4.4 評価:4.4 433件
評価1 0% 2
371 - 380件目/全433件

読みごたえたっぷり
    一気に6話も読めて満足
    ララいい王国(王子)に出会えて良かった
    ララの変化が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

おもしろーい!どんどんキレイになっていく、優しい婚約者、きっと取り戻す水の魔法、これからが楽しみでしかたない

by sukaol

水魔法むずっ

ネタバレ レビューを表示する

義妹の性格がひどすぎるケドそれがあったから元王太子の出会いがあったんだよなぁと思いながら世界観にドンドン引き込まれていきました

ララと元王太子様、お似合い!

ネタバレ レビューを表示する

やっぱりララに、水を浄化する力があったのね!
    あんな大勢の前で踊ったりして見せびらかす浄化なんて、本当っぽくないもの。
    更に、水質を検査したから、絶対だもの。
    これからあのクズ女がしゃしゃり出てこなければいいけど。
    みんな周りがいい人達で良かった〜!

まぁ

ネタバレ レビューを表示する

ありきたりなストーリーでした。
    不思議なのは、民が疲弊し、いつヒロインが来るのかとギリギリの時間を過ごしてたはずなのにいざ、来たら何週間も何もさせずにのんびりさせてるのが優しいのか、何なのか。確かにあの姿で来て、引っ張り回すのは酷ですけど。この辺りの内容を少し、面倒で読み飛ばしてしまったのでアレですが。
    毎朝の祈りでだいぶ落ち着いたからかな?

あと、反動は仕方ないとして、あそこで理性無くすのはどうなのかなぁと。今までのイメージが崩れるかな。
    何となく、読んでみてうす〜い印象が残る感じでした。何がどうだからって、指摘が難しいんですけど。

ネタバレ レビューを表示する

ララが身代わりで嫁に出されて良かったよ〜
    大切にされて愛されて。
    家族が痛い目にあってほっとした。もうララに何も出来ないから。

久々に見たこれぞシンデレラストーリー!ヒロインのララが家族から酷い仕打ちを受けていたときはイライラしました。イケメンプリンスに溺愛されて行くストーリーは一緒にキュンキュンしました。

ネタバレ レビューを表示する

シンデレラ物語、辛い時期が長過ぎなくて良かった。
    ヒロインが水魔法を使えるのではとその時を待ってワクワクします。
    38歳の元王太子との仲も気になります、先が楽しみです。

期待

ネタバレ レビューを表示する

12話まで読んでヒロイン、ララの父親が鬼畜としか思えない。義妹や義弟もひどい。よく何年も我慢してきたのかと思う。
    隣国の元王太子様がいい人そうで良かった。38に全然見えないしイケメンで羨ましいです。
    ララは水の浄化ができないと言ってたけれど川で昔からしていた習慣が実は前の国の水の浄化に役立っていたのではと思わせるシーンが出てきてこの国を救えるのではと思える。現時点でまだ元王太子様の恋愛感情は微妙だけれどだんだん溺愛になってくるのではと期待しています。

まだ

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中までしか読めていませんが…ヒロインが透明感があって綺麗でセクシーです。不幸だった分幸せになって欲しいも応援したくなります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー