読みごたえたっぷり
一気に6話も読めて満足
ララいい王国(王子)に出会えて良かった
ララの変化が楽しみです。by ゆううみん- 1
おもしろーい!どんどんキレイになっていく、優しい婚約者、きっと取り戻す水の魔法、これからが楽しみでしかたない
by sukaol- 1
水魔法むずっ
義妹の性格がひどすぎるケドそれがあったから元王太子の出会いがあったんだよなぁと思いながら世界観にドンドン引き込まれていきました
by スイスイすぅちゃん- 0
ララと元王太子様、お似合い!
やっぱりララに、水を浄化する力があったのね!
あんな大勢の前で踊ったりして見せびらかす浄化なんて、本当っぽくないもの。
更に、水質を検査したから、絶対だもの。
これからあのクズ女がしゃしゃり出てこなければいいけど。
みんな周りがいい人達で良かった〜!by HamuTyobi- 1
まぁ
ありきたりなストーリーでした。
不思議なのは、民が疲弊し、いつヒロインが来るのかとギリギリの時間を過ごしてたはずなのにいざ、来たら何週間も何もさせずにのんびりさせてるのが優しいのか、何なのか。確かにあの姿で来て、引っ張り回すのは酷ですけど。この辺りの内容を少し、面倒で読み飛ばしてしまったのでアレですが。
毎朝の祈りでだいぶ落ち着いたからかな?
あと、反動は仕方ないとして、あそこで理性無くすのはどうなのかなぁと。今までのイメージが崩れるかな。
何となく、読んでみてうす〜い印象が残る感じでした。何がどうだからって、指摘が難しいんですけど。by ゴーニャ- 1
ララが身代わりで嫁に出されて良かったよ〜
大切にされて愛されて。
家族が痛い目にあってほっとした。もうララに何も出来ないから。by やゆよらりるれろわをん- 0
久々に見たこれぞシンデレラストーリー!ヒロインのララが家族から酷い仕打ちを受けていたときはイライラしました。イケメンプリンスに溺愛されて行くストーリーは一緒にキュンキュンしました。
by とくめいい- 0
シンデレラ物語、辛い時期が長過ぎなくて良かった。
ヒロインが水魔法を使えるのではとその時を待ってワクワクします。
38歳の元王太子との仲も気になります、先が楽しみです。by パラレレピペド- 0
期待
12話まで読んでヒロイン、ララの父親が鬼畜としか思えない。義妹や義弟もひどい。よく何年も我慢してきたのかと思う。
隣国の元王太子様がいい人そうで良かった。38に全然見えないしイケメンで羨ましいです。
ララは水の浄化ができないと言ってたけれど川で昔からしていた習慣が実は前の国の水の浄化に役立っていたのではと思わせるシーンが出てきてこの国を救えるのではと思える。現時点でまだ元王太子様の恋愛感情は微妙だけれどだんだん溺愛になってくるのではと期待しています。by ロレーヌ- 3
まだ
まだ途中までしか読めていませんが…ヒロインが透明感があって綺麗でセクシーです。不幸だった分幸せになって欲しいも応援したくなります。
by ゆき◆- 1