NEW無料分で55話まで読みました。ストーリーが複雑過ぎなくて読みやすかったです。絵もとても綺麗。ララとロイのやり取りが可愛らしいです。
by シロクマゴロウ-
NEWカラーだからすごく読みやすくて良かったです!
みんな魔法を持ってる世界で、自分だけ魔法が使えず家族からは邪魔者扱いを受け、酷い仕打ちを受け暮らしていた。
そんな主人公に縁談話が!
噂では最悪な人みたいだったけど、実際はそんなことなくすごく素敵な人でした。
少しずつ主人公も彼に惹かれて、相思相愛になるのがこれから楽しみです!by pao14pao-
NEW絵がきれいでかわいくて楽しいです。
フルカラーもうれしいし
一話一話しっかり内容があり
謙虚な二人とそれを支えて
守ってくれる周りの人々が
とても勇気がわいてきます。
素敵なハッピーエンドになってほしいです。by ぷあみむめも-
NEWおもしろい
42話まで読みましたがおもしろいなー。毎日チャージされるのを楽しみにしながらコツコツ読んでいます。設定はよくあるものですが、元家族を見返して欲しいなと期待しながら読んでます!とりあえず無料分は全部読んでみます!
by ちゃんちぃちょす-
NEWよくあるストーリーと言われればそうなんだけど、なーんかどこかに唯一無二があるんだよね!?💞
絵もほんっとに可愛いしさいこーです!!by 僕のかわい子ちゃん-
NEW神様、何とかしてあげて。大体が可愛い子がひどい目に遭うストーリーでマギマギします。
心のきれいな人は顔に出ますからね.続きを楽しみにしています。by ママうさこ-
NEWララお幸せに
お似合いの2人が、幸せになる。良いストーリーと思います。これから、虐待されて来た実家を見返すチャンス。
いつまでもお幸せに。by 春の小川-
NEW綺麗
主人公と元皇太子のキャラが良いし、従者などの埋もれがちなキャラもちゃんも描かれていてとてもいいと思った。描がキラキラしていてとても良い。
NEW絵が素敵です。話の内容もなんとなく分かりきった感じでも、今後の展開が気になり、できるだけ読み進めたいと思います。無料分にプレゼント分がありました。
by うまねこ-
NEW待てば無料が多くて
凄く嬉しい。絵も、綺麗。ストーリーの展開もテンポ良くていいです。
こういう話でお屋敷の住人が悪い人って言うのが多い中、この作品は
お屋敷の従業員が良い人でほのぼの読めるのが嬉しい。by やっちゃん子-