みんなのレビューと感想「灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白い!
設定は、またよくある話かな?と思いながら読み進めました。でも引き込まれました!嫁ぎ先の皆さんが優しくて、実家との差が大きくて、自信を取り戻す心の変化もしっかり描かれていました。
何より、絵が美しい!by drh-
よく考えられた作品
実は最初、主人公の性格が嫌いでした。
良く言えば素直、悪く言えば主体性がないと
いうか、人の言いなりで人生が進んでいる。
婚約を機にやさしい人たちに出会わなければ
どうなっていたのやらと考えていました。
ただ、健康を取り戻しいろいろ学んでいくに
したがい自分の気概を持ち出していくのを
見ると、環境も大事なんだなと…。
主人公の心の成長がさりげなく描かれている
のがおもしろかったです。by 軟式卓球-
いい雰囲気
なんかいい雰囲気なんだよね、このカップルは。穏やかで、優しい感じ。2人とも天然なとこもあり、楽しい。親戚の子とか、孫とか、いいわ!
by サクサクパンダー-
ありきたりの物語とおもいきや、
よくある物語と思いきや、絵が綺麗で登場人物の表情も魅力的で、惹き込まれます。周りを固めるキャラクターにもそのポリシーは現れていて、好感が持てます。そのためか、魅力的な漫画になっています。おススメです。
by やまのみどり-
とっても面白いストーリーです。絵の綺麗さと水を浄化するなどの魔法や初な恋愛ストーリーなど、どれをとっても楽しめますよ。
by いをり2-
絵がきれいでかわいくて楽しいです。
フルカラーもうれしいし
一話一話しっかり内容があり
謙虚な二人とそれを支えて
守ってくれる周りの人々が
とても勇気がわいてきます。
素敵なハッピーエンドになってほしいです。by ぷあみむめも-
42話まで読みましたがおもしろいなー。毎日チャージされるのを楽しみにしながらコツコツ読んでいます。設定はよくあるものですが、元家族を見返して欲しいなと期待しながら読んでます!とりあえず無料分は全部読んでみます!
by ちゃんちぃちょす-
よくあるストーリーと言われればそうなんだけど、なーんかどこかに唯一無二があるんだよね!?💞
絵もほんっとに可愛いしさいこーです!!by 僕のかわい子ちゃん-
ララお幸せに
お似合いの2人が、幸せになる。良いストーリーと思います。これから、虐待されて来た実家を見返すチャンス。
いつまでもお幸せに。by 春の小川-
綺麗
主人公と元皇太子のキャラが良いし、従者などの埋もれがちなキャラもちゃんも描かれていてとてもいいと思った。描がキラキラしていてとても良い。