絵がとても綺麗でひきこまれました。
次の話がとても気になります
キャラクターも大変魅力的だとおもいますby かきさあゆらわ-
おもしろいけど人によるかも?
序盤は性被害もあって読むのがきつい人も多そうかなと思った。
でも、元皇太子と出会ってからのヒロインの成長していく姿や取り囲む周りの環境のあたたかさが
見ていてほっこりするしどんどん次が読みたくなります。by 森野きのこ-
絵が
絵がきれいです。読みやすい話で次が気になります。無料がたくさんだと嬉しいのですかわ。もう少し読んでいきたい
by ダハセ-
ララちゃん自分に自信をもって。
自然と周りが変わっていくよ。水質も不幸せからも
いい方に進んで行くはず。by チッボ-
どん底から。
冷遇されてからの、魔力を持っていると嘘をつかれ、高く売られる結婚。
しかしそこさ今までに無いくらい大切にしてもらい、そして冷え切った心は溶けて行き美しくて光を放つ事なく燻んでいた心身も健全になり、さぁ!これから再スタート。by 政美-
無料分
まず絵が素敵だなと思いました。なによりも読む気持ちになります。ありがちな虐げられる系ですが、こちらは水魔法使いの家系だそうでその力で国内を浄化してきたお家柄です。ところがヒロインは何故か水魔法が使えないとされています。さて実際にはどうなのでしょうか?嫁ぎ先は元王太子でロイ様もヒロインよりも年上ではありますがとても魅力的な方です。ヒロインにむりじいせず異変に気づきまずはガリガリなヒロインを太らせようとする。ここまでが無料分です。もしかしたら力を使い好きてガリガリになってた?体力が無くなったせいで浄化能力が薄く嫁ぎ先の川も浄化まで行かなったのでしょうか…。課金して読んでみる気持ちになりますねー。
by りりあさん-
不器用な二人だけど
主人公二人とも真面目で良い人。元王太子はその生真面目さゆえに自分の体を壊してまで内政に一生懸命取り組んでいた。ヒロインも純粋な気持ちから目立って魔法を使っていたわけでわなくって、地味に自分も周りも気が付かないほど自然な祈りによって人々に豊かさをもたらしていた。とっても優しい気持ちになれます。
by 紅木蓮-
おもしろいです
タイトルと絵が綺麗で気になり、読み始めましたが、想像以上に面白かったです、、!!
続きが読みたいので課金しようか迷い中です!by ひひらたはた-
クエストクリアで作品を知り、12話まで読みました。水の浄化の出来る人間が重宝される時代で、その為に外部へ嫁がされた主人公。浄化の件どうするのかな。
by アンジ5-
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗!絵が綺麗だと見やすいしキャラクターを好きになれる。話の内容も面白かったのでとても当たりな漫画!
by さら、ひやなさ-