【ネタバレあり】灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚のレビューと感想(21ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
これは
期待して良いのでしょうか。彼女が見惚れるほどの旦那さま♡彼女の言葉を借りたなら『体格も素晴らしい』その歳に見えない。物ごしも優しく彼女は何だかポ~っとして見える。
モチロン実家からは騙すようにとの言いつけ、お金だって『倍の2億!!』
どうか彼女にも水の力が溢れますように。素敵な夫婦となりますように。表紙画が良い予言になるかも♫by qooq-
年の差婚でも2人が思いあってるところ、お互いのためにいるところとか見ていてあったかくなります。幸せになぁれ。
by トムトム5-
主人公2人の好感度がめっちゃ高いです。お似合いの2人が幸せそうに微笑んでいるシーンは、こちらまで笑顔になりそうです。
by Bonita-
水魔法を司る家系に生まれながら、水魔法が使えないために父親や義妹らに虐げられてきたララは、義妹の身代わりとして隣国の元王太子に嫁ぐことに。といつものパターンかと思いましたが、絵が綺麗でララを取り巻く人達の優しさが伝わる所がとても気に入りました。続きもたのしみです。
by ちかゆう-
続編をお願い‥!
とにかく絵が綺麗で好き…。
私は年令がいってるのでユウリさんの気持ちがよくわかります。主人公ではないけれどその後のストーリー、ユウリさんの幸せもぜひ描いてほしいです。
楽しみにしてます🍀by 春野ななみん-
おもしろかったです
素敵な作品でした。主人公が変わっていく過程、元王太子が魅かれていく過程が丁寧に描かれています。結婚後の話もありましたが、ラブラブであまり波乱のない話でしたので、星4つです。
by kokinsaurus-
シンプルで良い
かなり王道のロマンスになるのではないでしょうか。二人がかなり早い段階で両思いになったのでこれから話がどう進むのか興味深い。
by とにかく今日だけ-
なかなかハードないじめから、立ち直る過程がどうなるのかなー?と気になって、無料分を一気に読み、ポイント加算中です。このまま、平和に結婚式…とはならないのか!?どうなの?!
by のんまめ-
背景の色も人物も綺麗でした
配色の綺麗さに感動。
更に内容も良かった。
主人公の力が証明されてhappy endで
安心しました。by rikaりん-
シンデレラストーリー
ヒロインは水魔法が使えないが、嫁ぎ先のヒーローが紳士で周りの人達も皆優しく、本来の力を取り戻していくお話。すごく絵も綺麗だし、引き込まれてしまいました。2人の幸せを願いたくなる作品です。
by ぽん⭐︎-