灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
66話まで配信中(56pt / 話)

4.2 評価:4.2 866件
評価5 50% 429
評価4 32% 278
評価3 13% 111
評価2 4% 34
評価1 2% 14

気になるワードのレビューを読む

11 - 20件目/全866件

購入しました

ありきたり?とは思いますが、読んでいくうちに続きが気になっていく作品かと思います。家族がクズ。成敗するところがもう少しスカッとさせて欲しかった。

課金が止まらない

始めはありきたりの話かな?と読み始めたら、課金して読んでます。絵もカラーで綺麗だし、ララがどんどんキレイになってロイ様に愛されて、羨ましいです。
    結婚後どのような展開になっていくのか気になりすぎて、また課金してしまってます。

王道シンデレラストーリー

結構、あるストーリーなんだけど、やっぱりこれだよねぇ。
    主人公は清く正しく美しくってやつ。
    絵も綺麗で内容も先がすっごく気になる。
    しかも、これで終わりなのーっていうありがちな終わり方をしないのはすっごく嬉しい。
    この後のストーリーがすっごくドキドキワクワクだよ。

NEW
    気になって!気になって……

気づいたらすべて読んでしまいました。
    久しぶりに素敵だなと思える作品です。
    なんだかほっこりします。
    まだまだ続きが気になります!!

心がキレイ✨

家族にあんなことをされても、ララの心がキレイなままだから、お母さんのことを思い、新しい国でも愛される。

実の父のくせに信じられない。
    そして、彼も人を愛せて良かった。

シンデレラストーリー

無料で読み始めましたが面白いです!
    行き遅れと言われているけどその背景には優しさと国を思う信念があるロイと、魔法が使えず邪険にされていたけど心優しく秘めた力を持つララ。2人がお互いを知り打ち解けていく経過もすごく素敵です。
    全てカラーなので、ララが着ている素敵なドレスを見るのも楽しみの一つ!
    2人の行く先が気になりポイントを追加購入してまで読みました。笑
    読み切ったので次の配信を大人しく待ちます。笑笑

ガタイのいい主人公

ひょろひょろ系の王子様じゃなくて、かっこいい大人なガッチリした体型のしごできヒーローって感じです。オススメです

ネタバレ レビューを表示する

ララが気付かないうちに水魔法が使えていて、水が綺麗になって行くところを見てあたたかくなりました。最初のひどい仕打ちのシーンは辛かったですが、まわりのみんなも優しくて、続きからはほっこり見られます。

by eri:)

NEW
    おすすめの作品です!

ずっと辛い境遇にいたヒロインに早く幸せになって貰いたいです。辛い日々のせいで発揮出来なかった本来の能力を取り戻して、幸せになりますように!

表紙の画と違う

表紙の元王太子がおじさんくさく、あまりそそられず手が出なかったのですが、評価の星が高かった為、読んで見る事にしました。
    元王太子、全然違うじゃん!
    イケメンじゃん!と言う事になり無料配信全部読み終えました。(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー