みんなのレビューと感想「灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~8話無料(2026/05/06 10:00まで)
絵がキレイ
ストーリーもしっかりしていると思うけど、何より絵がキレイです。画力は勿論、カラーの配色もいい。個人的にはヒーローの元王太子、弟王太子がイケメンな上に人格者であることが絵から十分伝わってきて見惚れました(笑)
by かめのママ-
ララが可愛い
主人公が純粋でかわいすぎる。フルカラーで絵も見やすく、ロイ様もカッコいいから、目が離せない。ストーリーも引き込まれる!
by sarasaori-
幸せになって
自分は役立たずと思い込んでしまっている悲しい心が早く解放されますように。優しい人々との生活がきっと心を癒やしてくれると願うばかりです。
by かつぱらぱら-
芸術作品です
ページをスクロールするたびにとても美しい絵にうっとりしています。前半はララが虐げられているのであまり美しい絵は出てこないけれど、新しい家に行ってからどんどん美しくなって行くララと、それに合わせてアートワークもものすごく美しいです。
by Winnie-
親と妹がクズです。主人公は可哀想な暮らしをしていて嫁がされたけど実家よりいい環境にこれた角このあとどうなるのか展開が気になります。
by くり1018-
絵は好みじゃなかったけど
そんなに絵も好みじゃなく
そこまでは面白くないな、と思いつつも
ちゃっかり読んできてます笑
今毎日のチャージで読んでますが
早く次のチャージこーーい!て気持ちです笑by Nagicha-
面白いです
絵もきれいで、見ていて気持ちいいです。
ストーリーも自然で、かなり見入っちゃいます。
ただ、無料で読むのにかなり時間が必要になるのが残念ですby ぼすぼすぼす-
引き込まれる
まず、イラストがキレイ
色使いもキレイ
ストーリーも引き込まれます。
まだまだ、これから楽しみで
わくわくしながら読んでいますby おいしそうばっち-
すごく絵が綺麗で、一気に読んでしまいました。
人はもちろん、風景まですごく綺麗に描かれているなと感じました。by 特・匿名-
素敵
素敵なお話です。よくあるシンデレラストーリーですが、ダラダラ話を延ばす感じは無くて、ヒーローヒロインが清々しい人物で、読んでいて幸せになります。最後まで読みたいです。
by ちめむす-