無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
色々あったけど
いろんな思惑があって
しかもララとの距離も一気に近づいて
ついにと思ってたらまた邪魔が入って本気でそわそわするっby 奈麗-
まず、とにかく絵が綺麗‼️人はもちろん風景や核となる水の描写が素敵すぎて引き込まれます。少しずつ2人の距離が近付く感じも好感だし、周りの人たちも魅力的です。ドロドロな実家はあるにせよ、物語全体的には爽やかなイメージ。重い気持ちでなく読めます。
by ひこにゃん3-
どんどん続きが読みたくなる
絵がカラーで美しく、世界観にどんどん引き込まれて続きが気になる。実家で散々いじめられても、優しい心を失わないヒロイン。優しい元王太子様と幸せになって欲しい。
by sakacho-
可哀想な環境で育った主人公が行き遅れ元王太子との出会いでどのように変化するのか見ものですね!
絵がとても綺麗で癒されますby シマエナガ本当に可愛い-
それから どうなる❓
ララちゃんが 幸せになれるよう
ドキドキで見守りますby ぱんだ笹山-
絵がきれいだけじゃないす
読みはじめはよくあるストーリーかと思いましたが、ヒロイン・ヒーローが魅力的です♡
どう決着をつけるのか、幸せになるのか見届けます!by あんころこん-
面白いのに
虐げられからのザマア展開が気持ちよく、主人公が健康になっていく様子や、2人の初々しいモジモジ具合が可愛いと思いました。絵も綺麗だしと課金して読んでいましたが、なんだかエロ路線に転換してしまい本当に残念。その描写いりますか?という気持ちになり★1つ減らしました。話が面白いのに本当に残念。2度言いました。
by めこねこ-
うん
異世界物は典型的なものが多いから何となくの展開はわかる。それでも読んじゃうのは絵が好きか王子の溺愛ぶりを見たいか。今回は溺愛ぶりが見たいため読んでます
by ペソ!一番-
ララは水魔法が使えないのではなく、本当はもっとすごい力があるのですが、嫁いだ時にはまだ分かりません。使用人たちは皆いい人でララを大事にしてくれます。元王太子も早くララへの愛情に気づいてくれるといいです。
by k.tykn-
かっこよす
この王太子、落ち着いた大人な魅力ですてきだわ。ヒロインに水を浄化してほしいけどガマンガマンで不安にさせないように、みんなでいたわって。途中までだけど、ヒロインのすてきな未来が見えました。
by こしかけ-