【ネタバレあり】灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚のレビューと感想(16ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
まだ話がよく分からない
無料分を読みましたが、令嬢の内面の話だけに留まり、ちょっとつまらなく感じるし、まだ展開がよくわかりません。でも、きっとこの令嬢が何か凄い力を開花させるものだと期待を込めて、また見たいと思います。
by ほわいとちょこぱん-
行き遅れではない
38歳は決して行き遅れではない!
しかし、世間的にはそうかもしれない。
最初から幸せな主人公っていないのかな〜。by ひさびさ漫画ライフ-
このピンチどうする
未だ6話までしか読んでいませんが、このままだと絶対絶命のピンチ、果たしてどう乗り越えて行くのか、気になって目が離せません。
by matuba110-
カラーがとても合う作品
顔が少し気になりますが、カラーでの世界観がとても美しさを表現できていて幸せそうな感じもわかります、酷い目にあっていた過去は異常感も出て恐怖感も出ていいです、これはカラーで読めて良かったです
by 毒金魚-
基本ほっこり時々心配
旦那様とララ嬢の関係が穏やかでニコニコしながら読んでしまう。年齢差があるからララ嬢に対して余裕を持った暖かな対応をする旦那様は素敵だ。
by TENCHO-
おもしろかった
無料話分だけで、ストーリーが一区切りするところまでが読めてすごくお得な気がします。かといって、結婚後のストーリーも良いので課金に迷います!カラーで絵がきれいだし、不遇なヒロインがどんどん洗練されて幸せになっていくがとてもよかったです。
by たまきー。-
読んでいて幸せになれる作品
他の方も言われているように
話の構成的にはあるあるな感じ。
でも展開の流れが良く、
「こうなって欲しい!」ていう希望を叶えてくれる😂👏✨
そしてとにかく絵が綺麗!
旦那様の「~かい?」口調だけは
終始気になりましたが😂笑
まぁちょっと年齢が上ってことを
演出するためなのかな?
無理やりドロドロさせることもなく
ストレスなく楽しく読めました♪by 福来る-
絵がとてもキレイ
水魔法から始まるストーリーだからか水色と透明感の描写が清らかで凄くキレイ✨️ララも旦那さまも上品な雰囲気です。よくある家族にいじめられて嫁に出されたストーリーだけど、嫁ぎ先が水に困っててそこでララの力を発揮できるという。面白いです!
by まくふくしま-
素敵なお話でした
最後まで読みました。絵がとても綺麗で、ラストの今までを思い返すイラストに、なんだかジーンときました。ララが健康的で綺麗になっていく姿も良かった。
by jkyumi-
そもそもファンタジーモノだからご都合主義は仕方ないけれど、実は浄化の力ありました。しかもすごく強くて、小川に祈るだけで国中がってあまりにも無理がないですか?
あとはヒロインが自分の心配ばかりで、周りの優しさに甘えてたくましさや潔さを感じない。
70話完結だからペースがそこそこ早いのと絵がキレイなのはいいけれど、私は無料分だけでいい。by ありす2025-