みんなのレビューと感想「灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
応援したい
シンデレラのようなタイトルですが、本当に灰かぶり。
清々しいほどの実家族への成敗がスッキリさせます。
幸せになってほしいです!by セミンミン- 1
何度も読み返してます
とても可哀想な暮らしを強いられていたララ。その幸せを掴んで行くまでが、奥ゆかしく周りの優しさに感謝する日々で、読んでいて心があたたまります。
by あわわー- 1
水の国で水魔法が使えないという致命的なところが。しかし婚約相手も行き遅れでなんだか訳あり同士いい感じになりそう??
by hfgiuou- 0
テンポがよく絵もきれいでララはかわいい
とてもかわいらしいカップルで、応援したくなる。行き遅れの元王太子というけれど、そんなのどうでもよし。お似合いのふたり、ストーリーもいいです。早く無料の続きがみたい。
by mymtikmsn- 1
ララが可愛くてほんといい子で泣けてきます。ロイも素敵だしみんないい人でココロがあったかくなる物語で好きです
by シノケン- 1
お気に入りです
家族のえげつないいじめと扱い、この手の話は本当に気分が悪くなりますが、この家族はなかなかひどい!悪事への処罰があまりはっきり描かれてなくてちょっと残念でした。
でも、旦那様の変化、ララの成長、暖かな周囲のサポート本当にいいですね。思いやりは大きなパワーが授かると教訓となりますね。
王子の恋は、そのままハッピーエンドかと思えば、予想外な悲恋。でも、納得いく深いストーリーで良かったです。
今後の展開、楽しみです。by いやしの時間- 1
まだ無料分ですが無料で6話
シンデレラストーリーでサクサク読めます
水魔法で湖の生活用水を綺麗にして
町の生活を安定させるなんてすごい
いろいろ波乱あるけど幸せになって欲しいですねby Chico123- 1
ステキです
主人公がとにかくかわいく、元王太子もとても魅力的で、どんどん引き込まれていきました。
絵もすごくキレイで読んでいて癒されます。by しょこらサン- 1
これからも読み続ける自信あり!!
絶対絶対絶対読んだ方がいいとおもいます!
ぜひ読んでみてください!by ろこんず♡💙- 1
46話無料分まで読みました。
能力があれば実の娘より連れ子を可愛がる父親は本当に欲深て恐ろしい。
主人公はいい人に嫁げて幸せですね。by マンガ好きわかちゃん- 0