みんなのレビューと感想「灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

よかった・・・
水魔法の力で繁栄しているヴィルキャスト家に
水魔法を使えないララ嬢と
水の汚染で苦しむトゥルムフート王国の
行き遅れ元王太子の縁談が持ち込まれる。
しかも大金を積んで・・・
トゥルムフート王国の水の汚染を水魔法で
改善できないララは、
王太子やまわりの人々を騙していると気に病んでいたけど、
それ以上に強力な聖魔法が使えることがわかり、
水の浄化だけではなく、それ以上の役割が果たせて
ほんとによかった・・・by akobkk-
浄化
読んでいて、一緒に、浄化されました。
心が、綺麗になったような。
すごくすごく安心しました。
ありがとうございました。by 流緒-
素敵になっていきます。
最初は主人公が駄目駄目だったけだんだん自信をつけて綺麗になっていくので読むのが楽しくなりました。幸せいっぱいな二人を最後まで読もうと思います。
by もんちい-
絵が美しい
絵が美しくて見ていて楽しいです。特に私は、元王太子の顔が特に好みで見てて気分が良くなります。
ストーリーもほのぼのしててよいです。by さしすせ1-
絵が綺麗
綺麗な絵で、主人公の女の子がどんどん綺麗になってきて、その笑顔に癒されます。
無料の部分が読み終わってしまい、幸せになるのを見届けてはいませんが、どうか幸せになりますように。by そらとだいち-
良い
流行りのシンデレラストーリーと気づいていても内容が面白く、絵もきれいなので良かったです。
とにかく主人公のピュアなところに癒されています。by まーーーーぷ-
ヒーローが38歳
ヒロインがすごく痩せていてかわいそうな感じ。ヒーローの年齢が38歳という設定も独特です。このあと幸せな展開になりますように。
by フライングホヌ-
はまってます
読み始めた頃はそこまで、はまってなかったのですが読み続けていくうちに、2人の事を応援していってました。まだ途中なので、2人が結ばれてませんがこれからの展開に期待します。それと、相手の王子様の主人公に対する態度が日ごとに変わっていき、ドキドキする場面があるのもほっこりしますね。
by ラピスグロー-
ララ様、お母さんが亡くなってから辛い思い沢山したのに、健気で素敵な人だと思います!素敵な魔法の力も分かって良かった!何事もなく幸せなハッピーエンドを祈ります。
by Mii-
魔力が使える
次回も楽しみにしております。きっと水が浄化されるでしょうね。これから幸せになってほしいね。優しい公爵さんでよかったです。
by あまがけのけいちゃん-